Может я и Америку открыла, но КРАСОТИЩА!!!!!!
Всё-таки Мирабилия всегда на высоте :-)
Их наверняка 4 будет и можно вышить в один ряд..
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя подруга вышила как раз пару вот эту и так быстро,зато какой дизайн потрясающий ,я была просто в шоке от красоты!!!
тем более видела вживую! 23.07.2003 13:11:14, iira
Во даёт! Она их, наверное, самая первая купила? ;) Они ведь, кажется, только в начале месяца в продаже появились. Но что они быстро и легко шьются, я могу себе представить.
23.07.2003 13:22:28, тётя Валя
Месяца полтора - ещё поверю и то с большой натяжкой :) Я не думаю, что в продаже они появляются настолько раньше, чем в интернет-магазинах или на сайте самой Мирабилии. По крайней мере, в мае на мирабилиевском форуме их обсуждали только как планы и всё думали, как это будет выглядеть - по одной, по две или все 4 сразу.
23.07.2003 13:46:53, тётя Валя
Просто время быстро бежит :) Вот мне кажется, что Новый год был буквально месяца два назад, а уже конец июля :)
23.07.2003 15:47:10, тётя Валя
тем более видела вживую! 23.07.2003 13:11:14, iira

Валь,у нас уже давно продают ,она их купила месяца 3 назад,она всю Мирабилию шила,так что у нее все есть и все оформлено висит ,представляешь какая красота,если например около 60 картин в одном месте!!!
23.07.2003 13:39:16, iira

может и так,я как то не вникала ,но она всегда новинки в первых рядах покупает,потому как не шьет ничего кроме Мирабилии
23.07.2003 15:37:45, iira

хе-хе ,а я вообще недавно родила ,а сейчас она в ходунках бегает как слон!
23.07.2003 15:57:07, iira

Тоже очень красивая..
Эх... Дело за малым - найти мужа миллионера стать бессмертной! :-)))) 23.07.2003 17:41:10, Shopgirl

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.