Забрала я своего коника... и вот ято я скажу больше я не буду отдавать работы в багетку буду просто заказывать у них раму и подрамник. натянули не просто плохо.. УЖАСНО!!! ПЕРЕКОСИЛИ В КИРИВЬ И В КОС.. ПЛЮС КО ВСЕМУ ОБРЕЗАЛИ КАНВУ..( ДИБИЛЫ) пришлось все разбирать пришивать по краям ткань и натягивать заново.. все настроение испортили
Теперь висит мой Коник и глаз радует.... как появится во0зможность я его сфоткаю в багете
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может быть гденибудь в этом мире и существуют багетные мастерские где оформляют так что и придратся даже если захочешь не сможешь.. но это точно не в моем городе.... иногда я подумоваю что если нет времени натягивать самой то вместе с работой нужно обязательно вручать мастеру инструкцию: чего ненадо делать и как доолжно выглядеть.. может правда нам составить всем вместе такую универсальную инструкцию для багетных мастерских????
23.07.2003 13:49:35, mucikC

раньше -никак - у меня дефрагентация на первом месте. уже какой день делаю. 23.07.2003 13:15:11, bundika
У меня после оформления в багетке ирисов дименшнсовских тоже пропало желание отдавать что-либо в багетку. Последний раз я заказывала только раму с подрамником и натягивала сама, правда мучений было на 1,5 часа. А работы от РООИ Соц. действия я всегда сама натягиваю на их рамы и класно получается
23.07.2003 10:19:40, Татусик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.