Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оформление работ (((

Забрала я своего коника... и вот ято я скажу больше я не буду отдавать работы в багетку буду просто заказывать у них раму и подрамник. натянули не просто плохо.. УЖАСНО!!! ПЕРЕКОСИЛИ В КИРИВЬ И В КОС.. ПЛЮС КО ВСЕМУ ОБРЕЗАЛИ КАНВУ..( ДИБИЛЫ) пришлось все разбирать пришивать по краям ткань и натягивать заново.. все настроение испортили
Теперь висит мой Коник и глаз радует.... как появится во0зможность я его сфоткаю в багете
23.07.2003 07:04:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bundika
кстати, я заказала 2 дна, так сказать. плюс стекло. получается ,на один натянуть, на другой положить, а третьим - захлопнуть. а есть такие , кто натягивает на заднюю стенку рамки??? 23.07.2003 14:42:27, bundika
tata2003
Я натягиваю на картон 2-3мм(толстый) А затем в рамку. 23.07.2003 15:11:53, tata2003
bundika
вот и мне что- то такого типа предложили. ну а я чего... я заказала. 23.07.2003 15:14:04, bundika
Marishkin
По-моему лучше самой натягивать вышивку. Я всегда заказываю рамку, паспарту подложку, ну все дела, но вышивку всегда вставляю сама. Тем более за эту процедуру еще и отдельные деньги берут. 23.07.2003 14:32:20, Marishkin
Может быть гденибудь в этом мире и существуют багетные мастерские где оформляют так что и придратся даже если захочешь не сможешь.. но это точно не в моем городе.... иногда я подумоваю что если нет времени натягивать самой то вместе с работой нужно обязательно вручать мастеру инструкцию: чего ненадо делать и как доолжно выглядеть.. может правда нам составить всем вместе такую универсальную инструкцию для багетных мастерских???? 23.07.2003 13:49:35, mucikC
Anile
Я тоже вчера отдала свою Мадонну (Солярия) и, начитавшись рассказов, всю ночь кошмары видела, как они мою Мадонну испоганили, и что вообще ее больше не увижу! :) 23.07.2003 12:32:46, Anile
Масюта
Неужели уже закончила? А посмотреть? :))) 23.07.2003 12:45:13, Масюта
bundika
ой, жуть какая. наслушалась я вас и вчера заказала только рамку. натягивать после таких страхов буду сама. 23.07.2003 11:46:02, bundika
Alenka
Уже несколько раз оформляла работу на Октябрьской, в Художественном лицее, тьфу-тьфу, но пока довольна. А вот как самой натягивать, ума не приложу :(( 23.07.2003 12:24:32, Alenka
bundika
у меня где- то валяется рисунок. если пошлешь мне мыло, то может, дома сегодня- завтра найду, иначе просто забуду.

раньше -никак - у меня дефрагентация на первом месте. уже какой день делаю.
23.07.2003 13:15:11, bundika
У меня после оформления в багетке ирисов дименшнсовских тоже пропало желание отдавать что-либо в багетку. Последний раз я заказывала только раму с подрамником и натягивала сама, правда мучений было на 1,5 часа. А работы от РООИ Соц. действия я всегда сама натягиваю на их рамы и класно получается 23.07.2003 10:19:40, Татусик
Alenka
А о какой багетке речь? Если это в Москве, конечно 23.07.2003 09:58:45, Alenka
я живу в областном Одинцово, там и оформляла (там и попортили). А последний раз заказывала рамку в багетке на Марксистской - работа хорошая, но натягивала я сама. 23.07.2003 11:28:09, Татусик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!