Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как можно оформить?
меня очень срочно интересует вопрос- как бы вы оформили мишку по ссылке? в паспарту или без, какого цвета рамку подобрали бы? интересует конкретный цвет, потому как через полчаса еду отдавать оформлять.
22.07.2003 18:27:04, bundika
11 комментариев

Написала Светлане >^..^<, может согласиться помочь тезке :) 23.07.2003 01:00:37, Ежечка

в общем, я выбрала рамку без паспарту, по внутр. и наружн. сторонам рамки небольшая полоска позолоты, а цвет рамки - очень похож на розу - где-то среднего цвета между темным и светлым красным. а заодно заказала и рамку с паспарту для тигров. посмотрим, что получится. 22.07.2003 21:11:46, bundika
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.