Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как можно оформить?
меня очень срочно интересует вопрос- как бы вы оформили мишку по ссылке? в паспарту или без, какого цвета рамку подобрали бы? интересует конкретный цвет, потому как через полчаса еду отдавать оформлять.
22.07.2003 18:27:04, bundika
11 комментариев

Написала Светлане >^..^<, может согласиться помочь тезке :) 23.07.2003 01:00:37, Ежечка

в общем, я выбрала рамку без паспарту, по внутр. и наружн. сторонам рамки небольшая полоска позолоты, а цвет рамки - очень похож на розу - где-то среднего цвета между темным и светлым красным. а заодно заказала и рамку с паспарту для тигров. посмотрим, что получится. 22.07.2003 21:11:46, bundika
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.