Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bundika

как можно оформить?

меня очень срочно интересует вопрос- как бы вы оформили мишку по ссылке? в паспарту или без, какого цвета рамку подобрали бы? интересует конкретный цвет, потому как через полчаса еду отдавать оформлять.
22.07.2003 18:27:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alta
У меня вот так... 22.07.2003 19:26:28, Alta
Ежечка
Девочки, умоляю! Подскажите, где можно этого мишки схемку найти? Как увидела, так и поняла, что это именно тот сюрприз, который я хотела свекрови сделать на день рождения :) 22.07.2003 23:53:51, Ежечка
тётя Валя
Схему выкладывала в своём альбоме Светлана >^..^<, но потом убрала. Может быть, он у Интермишки найдётся? 23.07.2003 00:58:41, тётя Валя
Ежечка
Нет, я уже все альбомы облазила, не нашла.
Написала Светлане >^..^<, может согласиться помочь тезке :)
23.07.2003 01:00:37, Ежечка
у budinki в альбоме, она же ссылку дает 23.07.2003 01:51:58, liudmila
Ежечка
вот там-то я и не посмотрела :) спасибо огромное за подсказку! 23.07.2003 02:03:16, Ежечка
тётя Валя
Хорошая рамочка, по стилю очень подходит. Только ИМХО наползает немного. Это готовая или на заказ? Я этого медведика тоже планирую когда-нибудь вышить, поэтому интересуюсь :) 22.07.2003 21:13:40, тётя Валя
Alta
Хотелось как лучше, а в итоге...как уж получилось. Делала сама, рамочка стандартная, куплена в магазине (для фото, конечно), поэтому все вышло впритык. А вот с паспарту мне почему-то не заxотелось делать, в обшем работа мАленькая, но мИленькая! :) 22.07.2003 23:35:54, Alta
тётя Валя
Да получилось-то неплохо, тем более, что рамка готовая. Вот на заказ можно было бы чуточку прибавить со всех сторон, не больше полсантиметра. Но на заказ ещё надо поискать такой багет с розочками, да чтобы ещё и вырезали с подгоном этих розочек посередине сторон... Так что оформление мне в целом понравилось :) Очень :) Я теперь такую же рамку буду хотеть :) 23.07.2003 00:32:45, тётя Валя
Alta
Тетечка Валечка, спасибо за добрые слова, теперь у меня в душе тоже розочки зацвели! :) 23.07.2003 16:58:55, Alta
bundika
ага, симпатично. только у меня более мягко получилось - за счет того, что я шила 2 на 2 клеточки на 18 канве. белая ткань как бы просвечивает, но незаметна из-за пастельности тонов. или как всегда сканер переврал все цвета. вот.
в общем, я выбрала рамку без паспарту, по внутр. и наружн. сторонам рамки небольшая полоска позолоты, а цвет рамки - очень похож на розу - где-то среднего цвета между темным и светлым красным. а заодно заказала и рамку с паспарту для тигров. посмотрим, что получится.
22.07.2003 21:11:46, bundika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!