Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите про Стоянку
Здравствуйте, девочки! Очень мне нравится у вас бывать. Вот решила я попробовать вышить цветы из бесплатных дизайнов Стоянки. Только есть несколько вопросов - как лучше шить (крестик или полукрест), если на 14 Аиде, то во сколько ниток? А главное - все ее дизайны надо шить 1:4 или же можно просто как обычно? Буду ждать ваших советов! Спасибо!
22.07.2003 11:42:18, Онни
10 комментариев

Я вышивала Стоянкину "девушку с виноградом" на мелкой канве. Довольна как самим процессом вышивки так и получившейся работой
22.07.2003 15:53:47, Tanais

1:4 шьется только фон на схемах с фрагментом. Цветы и пейзажи шьются по схеме как обычно. Кол-во ниток и вид стежка - по желанию. ИМХО, на 14ой подойдет крест в 2 нитки, если не любите просвечивающую канву - то в 3 нитки
22.07.2003 12:31:48, Catty_
Все поняла, большое спасибо!
22.07.2003 12:34:38, Онни

Спасибо. я на сайте читала, что надо вышивать так - одному знаку соответствуют четыре крестика. Или это толко портретов касается?
А где можно глянуть картину, что ты вышиваешь? 22.07.2003 12:29:42, Онни
А где можно глянуть картину, что ты вышиваешь? 22.07.2003 12:29:42, Онни

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.