Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите про Стоянку

Здравствуйте, девочки! Очень мне нравится у вас бывать. Вот решила я попробовать вышить цветы из бесплатных дизайнов Стоянки. Только есть несколько вопросов - как лучше шить (крестик или полукрест), если на 14 Аиде, то во сколько ниток? А главное - все ее дизайны надо шить 1:4 или же можно просто как обычно? Буду ждать ваших советов! Спасибо!
22.07.2003 11:42:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Видела "вживую" и крестом и полукрестом вышитые ее дизайны. Сама решила после этого вышивать крестом. Скоро покажу свою Мадонну - она сейчас в багетке. :) 22.07.2003 23:34:26, Anile
Я вышивала Стоянкину "девушку с виноградом" на мелкой канве. Довольна как самим процессом вышивки так и получившейся работой 22.07.2003 15:53:47, Tanais
Шарон
Достаточно много советов давала Лена Семенова (ник-Семеновна), попробуй по поиску посмотреть. Говорят лучше всего на мелкой шьется... 22.07.2003 14:04:45, Шарон
tata2003
Посмотри в альбоме уменя вышито несколько картин .Можно вышивать и 1*4 .Можно и как есть.Я все вышивала на 14 в 2 ниточки крестом 22.07.2003 13:21:16, tata2003
1:4 шьется только фон на схемах с фрагментом. Цветы и пейзажи шьются по схеме как обычно. Кол-во ниток и вид стежка - по желанию. ИМХО, на 14ой подойдет крест в 2 нитки, если не любите просвечивающую канву - то в 3 нитки 22.07.2003 12:31:48, Catty_
Все поняла, большое спасибо! 22.07.2003 12:34:38, Онни
Sekret
Я заканчиваю мамин заказ - розы и лилии. Шила на 11 Аиде в 3 нитки, а черными - в 2, а то светится канва, простым крестом все зашивала. На 14, наверное, можно будет в 2. А что значит 1:4 - не понимаю... 22.07.2003 12:19:38, Sekret
Спасибо. я на сайте читала, что надо вышивать так - одному знаку соответствуют четыре крестика. Или это толко портретов касается?
А где можно глянуть картину, что ты вышиваешь?
22.07.2003 12:29:42, Онни
Sekret
Глянь в бесплатных. Там есть Красные розы и Белые лилии - вот их и ваяю. Почти готово, не хватило салатовых, которые по краю картин шьются. Куплю только в субботу, сразу и доделаю. Но с темными нитками точно канва светится будет, если на 14 аиде в 2 нити шить. Так что все темные цвета надо на 3 переводить... 22.07.2003 12:36:00, Sekret
Sekret
Ку-ку - черными в 2... сито что ли.. В 4, конечно же... 22.07.2003 12:28:30, Sekret

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!