Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF Про отдых
Девочки, кто-нибудь ездил в одиночку с ребенком 2 лет на поезде на море? Зовут родственники в Крым, ехать 2,5 суток, самолеты не летают, да и жить на моер потом одной, не знаю, стоит ли... Хотя хочется сильно-сильно :)
21.07.2003 20:18:50, Лена и сын
11 комментариев

Я с дочкой ездила, правда, ей тогда было почти 3...
Поезд дался тяжеловато :-(( Скучно там ребенку, негде развернуться. К тому же наши, российские, поезда делятся на две категории:
У первых окна не закрываются - то бишь всегда дует :-((
У вторых они не открываются в принципе, а кондиционера, ессно, нет... духотища! :-((
А вот само море - замечательно, мы отдыхали в санатории, там кормили и убирали в номере, что немаловажно, ведь ребенок приьаскивает с пляжа на себе и игрушках тучу песка :-)
Воодушевленные успехом, мы в позапрошлом году опять ездили в Крым, в Судак - нам там понравилось еще больше!
А в прошлом - в Турцию.... там в отеле был аквапарк, поэтому на море дочу было не вытянуть, зато и следить постоянно тоже не требовалось... ее от детского бассейна с горками и так было не оттащить :-) 22.07.2003 08:30:21, Плюшка-Танюшка
Поезд дался тяжеловато :-(( Скучно там ребенку, негде развернуться. К тому же наши, российские, поезда делятся на две категории:
У первых окна не закрываются - то бишь всегда дует :-((
У вторых они не открываются в принципе, а кондиционера, ессно, нет... духотища! :-((
А вот само море - замечательно, мы отдыхали в санатории, там кормили и убирали в номере, что немаловажно, ведь ребенок приьаскивает с пляжа на себе и игрушках тучу песка :-)
Воодушевленные успехом, мы в позапрошлом году опять ездили в Крым, в Судак - нам там понравилось еще больше!
А в прошлом - в Турцию.... там в отеле был аквапарк, поэтому на море дочу было не вытянуть, зато и следить постоянно тоже не требовалось... ее от детского бассейна с горками и так было не оттащить :-) 22.07.2003 08:30:21, Плюшка-Танюшка

В поезде туда пугнула она меня - я взяла горшок и пакеты пластиковые для него - а дочка моя давай какать ( извините за пдробности) всё жиже и жиже. Я ей смекту - и хоть плач, пока смекта подействует!, ну говорю - Юль, придёться побираться пакетами по вагону. Но всё во время остановилось.
А так здорово было! Например дитё рукой креветок ловило. Мы даже русалку привезли с моря! :)) Завтра покажем! 21.07.2003 23:00:19, Tatulya
У меня нет детей, но посоветовать могу. Насмотрелась в отпусках на родителей. Во-первых куда именно в Крым и в гостиницу или нет? Дело в том, что я только приехала из Турции и осталась под большим впечатлением насколько много внимания в гостиницах уделяют маленьким детям. Даже входит бесплатная услуга няньки на тот случай если родители хотят съездить на экскурсию или просто отдохнуть. А аниматоры становятся для детей чем-то сказочным. А вот если это обычная гостиница частная, то можно и намучиться самой и ребенка измучить. Правда смотря какой ребенок.
21.07.2003 20:32:41, Ulia_h
Турция - это хорошо, но вот родственников повидать очень хочется, а еще мне кажется, что мой с посторонними не останется ни на минуту. А устроиться собираюсь куда-нибудь типа санатория, чтобы кормили в общем
21.07.2003 20:37:24, Лена и сын

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.