Засиделась, можно сказать, до утра. Очень хотелось закончить работу, вроде бы уже финал был виден... Сама уже налюбовалась и пришла хвастаться.
Это Venice Lanarte.
Результатом очень довольна, процессом - не очень. Короткие нитки у Lanarte - это просто беда какая-то. Да и вообще я не фанат Lanarte. Но тут вот загорелось. Спасибо подругам, не стали меня отговаривать от покупки, хотя набор кроме меня никому особенно не понравился. Надеюсь в готовом виде он смотрится симпатичнее, чем на картинке. Жаль что сканер не передает "блескучесть", в картинке много металлика, причем 3х цветов.
Приглашаю посмотреть на результат:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=2375&PhotoID=124419
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень славная картинка получилась, мне нравится. Ну а скорости у вас: что у тебя , что у Лены - просто вышивально-космические. Молодцы!!!!
21.07.2003 13:20:48, ГА

Так сразу на море захотелось, к лодочкам, к чайкам...
Спасибо за скидку.
Оля 21.07.2003 10:09:17, Ивановна

Оль, очень красиво получилось!
А металлик в наборе Ланартовском какой? (на ДМС похож или ближе к Крейнику в процессе вышивки) 21.07.2003 08:47:02, Маркуша
А металлик в наборе Ланартовском какой? (на ДМС похож или ближе к Крейнику в процессе вышивки) 21.07.2003 08:47:02, Маркуша

Я тоже не любитель Lanarte, но именно эта картинка мне очень нравиться.
А собор на заднем плане - это рисунок на ткань нанесен или вышивается? 21.07.2003 04:28:54, Shpinelka
В том-то и дело, что весь фон нарисован на ткани. Я поэтому и набор купила, что без этой тряпочки - никак.
21.07.2003 04:48:19, Tereska
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.