Вышивалось 2 недели, канва Аида 16 крмовая Цвейгард, нитки Анкор, размер работы 15.5 * 15.5 см, но такое количество крестиков в 1 или 2 нитки, смешение ниточек и полукрестиков, что просто жуть) Но эффект потрясающий)
Спасибо за схемку iire)
Сфоторгафирую как оформлю, пока скан работы) Чуть-чуть краски скан исковеркал, на само деле очень нежная работа...)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за отзывы) Очень рада что вам понравилось) Буду стараться радовать и вас и себя благодаря вам))))
21.07.2003 17:50:31, Ирина Фоминых

присоединяюсь к восхищениям,раньше акварели не трогали,а эта зацепила,а исполнение заслуживает отдельной похвалы!
20.07.2003 21:15:56, Анима-Ила

Как красиво! А есть еще и пара? С парой вообще смотреться волшебно будет.
20.07.2003 19:17:37, тетушка О

Очень красиво! А вот мне почему-то напомнило бисерную картинку, только нежнее намного.
20.07.2003 18:21:31, Ulia_h

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.