Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Ну вот и у меня депресняк! Думала за пар

Ну вот и у меня депресняк! Думала за пару недель картинку сфарганю (и ведь смогла бы) - а никак! Уже третий день от нее бегаю!
18.07.2003 22:57:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена и сын
У меня такое же расстройство :) Вышиваю Mother Dimensions. Кружку с салфеткой вышила, остался только бордюр - все просто, но сил нет :( А главное - так красиво получается... День рождения у мамы во вторник, надо в понедельник успеть в багетку сдать, по-видимому в выходные загоню себя в угол и доделаю. 18.07.2003 23:28:37, Лена и сын
masyanya
А у меня силы то есть , и время (самое главное) то же есть! А не охота! 18.07.2003 23:58:07, masyanya
Лена и сын
Да, мне пожалуй лучше, мне охота, вот отдохну сегодня, а завтра все доделаю и хвастаться буду :) 19.07.2003 00:27:44, Лена и сын
masyanya
Ждем! 19.07.2003 00:31:24, masyanya
Nata N
Это какая же работа тебя в такую депрессию загнала? Кстати, у меня уже недели 3 совсем не вышивается. Вот не идет - и все. Может, лето и жара тому виной?? 18.07.2003 23:13:41, Nata N
masyanya
Самое то кошмарное , что не идет пара к моим ирисам. Там же их две! Вот серединку мучаю (рамочку почти всю вышила за 5 дней) - кажется что все вкривь и вкось! 18.07.2003 23:22:04, masyanya
Nata N
Может, потому, что вторая вышивка в том же стиле. Сделай перерыв и пошей что-нибудь другое.
P.S.Глянь почту, пожалуйста.
18.07.2003 23:25:08, Nata N
masyanya
А что-нибудь другое - это Крафт и чертова Медуза! А новое начинать не хочу пока что-то из старого не закончу. 18.07.2003 23:36:38, masyanya
Nata N
Тогда домучивай :)) Уважаю целеустремленность :) 18.07.2003 23:43:30, Nata N
ОФФ!! Аля, я заглянула в ваш альбом - ШИКАРНЫЕ ирисы из бисера!!!
Я очень, очень заинтригована...
Не поделитесь секретом?
18.07.2003 23:11:56, Плюшка-Танюшка
masyanya
Они малюсенькие! Это вообще то брошки, но у меня стоят в вазочке. Могу инструкцию выложить. 18.07.2003 23:16:00, masyanya
ой, пожалуйста, пожалуйста!!! 18.07.2003 23:17:15, Плюшка-Танюшка
masyanya
Папка "Ирисы" 18.07.2003 23:40:33, masyanya
Знакомая ситуация 6-)
Положи её в дальний ящик - через день появится неодолимое желание взять и вышить!
А картинка-то интересная?
18.07.2003 23:08:57, Плюшка-Танюшка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!