Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фламинго

Мои "Tulip Fields"

Закончила сегодня ночью. Все желтые оттенки заменены «питером» и куплены были «на глазок», по принципу – желтый, посветлее, потемнее и т.д. белый и серый цвета – Мадейра (все еще юзаю остатки от Силуэтов города), остальные цвета ДМС. Канва венгрия №16, вышито в 2 нитки. Небо и мельницу (без бэкстича) вышила за первые 3 вечера по 3 часа, потом дело пошло значительно медленнее, но вся работа заняла у меня 3 недели ровно, на неделю меньше, чем Золотой Павильон. Бэкстич вышит конечно неправильно, прошу тухлыми помидорами в меня не кидать – по-другому не умею:( И принимаю советы, что вышить третьим номером к уже имеющейся паре – Павильон-Тюльпаны.
18.07.2003 11:45:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja  (Слава, 1.4.)
Юль, суупер!!! Случайно зашла в эту конфу и увидела! Обалдеть!! Просто здорово! Ты молодец!!! 19.07.2003 16:19:39, Olja (Слава, 1.4.)
Баншишка
ЗдОрово как! Молодец, Юль! Такое живописное полотно получилось - загляденье! 18.07.2003 22:45:59, Баншишка
тётя Валя
Поздравляю, хорошо получилось, ярко. 18.07.2003 15:36:18, тётя Валя
очень красиво! каждый раз вижу готовые работы и не устаю удивляться красоте и богатству оттенков! 18.07.2003 14:38:33, skater
Юль, а почему в общем альбоме Херитадж не шила свои тюльпаны? :)
Мне понравилось - я со скептицизмом таким пошла смотреть - чего думаю она там наподбирала ;) а нет, нормально! :)
18.07.2003 14:37:34, Fairy
Фламинго
Потому что сервер у меня дохнет:( В фотоальбом ни в свой, ни вобщие не могу ничего загрузить, только в регистрацию, такая фигня 3ий месяц у меня, письма от меня всем половинчатые приходят - начало естью. окончания нету:( одно расстройство:( 18.07.2003 16:00:02, Фламинго
Понечка
Ой, хороши! Такие тюльпанички сочные :) Я тоже теперь такие хочу :) 18.07.2003 14:36:24, Понечка
думаешь, может распороть оригинал...? и сделать такие же и мне тоже? :)) Хм..мысль :) 18.07.2003 14:45:01, Fairy
Понечка
Ну если ты фанат распарывать... :) Мне чтоль свою венецию миниатюрную распороть... 18.07.2003 14:46:45, Понечка
Хи-хи :) я промолчу что бы я сделала с твоей Венецией ;) 18.07.2003 15:07:17, Fairy
Нет, не промолчу. Пришей ее на футбоку однотонную. Серьезно. Люди будут на улице оборачиваться а ты буш ей гордится...а если так и будет дома лежать и мысли всякие навевать о миниатюрности...:) 18.07.2003 15:11:20, Fairy
Понечка
Неа, ей Валя уже пару шьёт, но с учетом моих ошибок. Если только Валя себе тоже футболку сворганит :)) Приедем мы к тебе в Казань, сразу нас узнаешь :)) 18.07.2003 15:15:57, Понечка
Понечка
Так... Вот это наезд... :)))))) Между прочим, огда высоко висит хорошо смотрится, даже лечше чем оригинал Р) 18.07.2003 15:10:10, Понечка
Шарон
Здорово!
А мне кажется я третью бы по совпадающему подбору ниточек посмотрела бы.......
Гаммы цветов сравнила:)
18.07.2003 14:01:31, Шарон
V'olga
Юля, поздравляю с окончанием! Красиво! 18.07.2003 13:02:09, V'olga
Здорово, я тоже заболела этой серией. Сейчас вышиваю Пирамиды, на очереди Венеция, а потом Тадж Махал, Биг Бен, Золотой павильон, Париж - это по степени любви к картинкам 18.07.2003 12:42:39, Татусик
Отличный тюльпаны! А третьей может по принципу- азия(павильон), европа(тюльпаны) и африка-тогда пирамиды подойдут:)Или евразия (по середине)- храм Василия Блаженного. Или просто что нравится. 18.07.2003 12:35:53, Ivanna
Фламинго
Иванна, прям мои мысли читаешь, я все к Венеции склонялась, а сейчас грузится у меня сайт, а я думаю - было бы неплохо - Голландия -запад. в центре Россия, а справа Китай - восток, т.е. не по цветовой гамме смотреть, а по тематике. 18.07.2003 13:53:14, Фламинго
Здорово получилось! Насчет третьей - даже не знаю. Эти две особенно не связаны, думаю, что Вы можете третьей брать ту, которая нравится больше всех. 18.07.2003 12:24:11, Лапама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!