Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Три русалки
Их, кажется когда-то искали! Трех миленьких пухленьких русалочек ;)))
18.07.2003 09:53:02, Internet1
11 комментариев

а ссылку сразу дать слабо было?
снизу 4я картинка по ссылке..
Маграт
18.07.2003 10:52:38, rik
Уважаемая Елена! Схема взята с сайта http://www.flystitch.com/ в разделе Portrets или Cartoons (точно не помню). А о Вашем сайте даже и не подозревали! Не надо так сразу обвинять! Тем более ее выложили в общем альбоме! Но если ВАС это не устраивает - зайдите в Internet1 и удалите ее, это может сделать любой зарегестрированный пользователь.
18.07.2003 14:59:16, Internet1
зачем же сразу так вот, а? между прочим, их на этой неделе выкладывал кто-то на по крайней мере 2 китайских форумах. Может их оттуда взяли скорее? а альбом интернет - как раз общий альбом, где все складывают все, найденное в интернете, и на сайтах тоже
18.07.2003 13:24:59, Elorena

вот что характерно :) Покажи мне схему...и я скажу есть ли она в СЕТИ. А ведь сеть-то огого какая большая....а мы почти со 100% уверенностью можем сказать...что в ней есть :) Как мысль? Мне нравится!
18.07.2003 15:09:02, Fairy

схема будет размещена попозже
я напишу как только будет готово 18.07.2003 12:57:31, rik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.