Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заинтриговали вы меня своим габардином!
Заинтриговали вы меня своим габардином! Хочу попробовать! А как по-англицки он зовется? И кусочек бы глянить - что это за зверь? Я в этих вопросах темная
17.07.2003 21:18:11, masyanya
14 комментариев
:)))))))
Аля, посмотри кусочек на конкурсе на девичнике, работа Midsummer Fairy Night - ну моя короче. Там есть "фрагмент картины", вот там очень подробно отсканено. А по-аглицки бог его знает...ткань эта корейская - у нас по-крайней мере. 17.07.2003 21:29:56, Fairy
Посмотрела! Да ужжжжжж! Материальчик! Бедные, бедные глазки. Но смотриться шикарно!
А руки вот у девушки толстоваты - только сечас заметила, когда близко и детально рассматривала картинку.
А еще в одной картине старого Ланарте обратила внимание , что у дамы пальцы как сардельки! коротенькие и толстые - жуткое уродство! Сразу вся красота на смарку. 17.07.2003 21:43:35, masyanya
Вот у меня тоже дома залежи габардина, я все никак не решусь. Все надеюсб лен 32-ой темно-синий отыскать...
17.07.2003 23:37:58, Понечка
Надя! Мужик отменяется! Муж сказал что в спальню повесим только The Kiss Vervaco. Дело за малым - достать схему и вышить!
17.07.2003 23:59:38, masyanya
У нее предплечье нормальное , а вот от запястья до локтя - толстовато. Особенно около локтя. Чего-то они не доработали.
17.07.2003 23:16:17, masyanya
Придирчивая ты какая :) Я на эту картинку раз 500 глядела и ни разу не обратила внимание, мне она и такая очень-преочень нравится. И вообще я у мирабилий в основном на наряды западаю, а остальное для меня - фон :)))
18.07.2003 15:22:23, тётя Валя
Аль, а мне кажется, что у ланартовской девушки с собакой очень большая ступня... Прям в глаза бросается.
17.07.2003 22:05:39, Nayeli
Аля, посмотри кусочек на конкурсе на девичнике, работа Midsummer Fairy Night - ну моя короче. Там есть "фрагмент картины", вот там очень подробно отсканено. А по-аглицки бог его знает...ткань эта корейская - у нас по-крайней мере. 17.07.2003 21:29:56, Fairy

А руки вот у девушки толстоваты - только сечас заметила, когда близко и детально рассматривала картинку.
А еще в одной картине старого Ланарте обратила внимание , что у дамы пальцы как сардельки! коротенькие и толстые - жуткое уродство! Сразу вся красота на смарку. 17.07.2003 21:43:35, masyanya

а по мне так нормально ;) У Венцлеровской этой...с поганками...совсем худые ;) как мои :) А у ночной нормальные руки :)
17.07.2003 22:29:21, Fairy

Та девушка вообще какая-то нескладная и "ногастая"
18.07.2003 14:36:15, Женевьева
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.