Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Злюсь я, вот!!!
Привет всем! Можно вам всем в плечико уткнуться и порыдать? Была в Москве и на ВВЦ в 71 павильоне радостно набирала ДМС на Титанию по 15 руб. А "обслуживала" меня бабушка - божий одуванчик, которая, как только отворачивалась от меня тут же забывала нужный мне номер. Процесс затянулся на 20-25 минут, а я торопилась, но стойко, с улыбкой на лице, повторяла нужную цифру. Естессно, когда все нашли, я все сгребла и радостно поскакала на выход. И какие-же психи меня начали прекрывать, когда я вместо нужного мне цвета нашла другой!!!!Я глубоко уважаю старость, но не кажется ли вам, что в такие отделы нужно ставить продавцов помоложе? Но это все фигня. Думаю, приеду в Омск и докуплю. Каково-же было мое удивление, когда в таком огромном городе нет ни одного не то что магазинчика, даже прилавка, где можно купить мулине ДМС!? Все продавцы на мой вопрос о наличии ниток изумленно поднимали брови. А в одном самом "крутом" магазине мне ответили, что данная фирма не пользуется спросом у вышивальщиц, да и дорого слишком,70 РУБЛЕЙ МОТОЧЕК!!!!! "*******- привычно откликнулось эхо" Все, вроде легче стало. Спасиобо за внимание.
17.07.2003 12:57:33, Надымчанка
11 комментариев
У нас на распродаже (прошлой осенью) эти нитки стоили 6 мотков 96 центов, т.е. по 16 центов, вот. (Хвастаюсь)
18.07.2003 09:45:16, Oна
Умница что высказалась! Знай что ты не одинока, у нас в Казани про ДМС ни один продавец даже не слыхал, а увидев у меня в руках каталог ДМЦшный, созывают весь отдел посмотреть! Так будем же спокойно и терпеливо нести искусство в массы.
17.07.2003 15:10:53, Fairy
Хи-хи) Это я про Омск) Вот я иногда думаю, что мы в Томске страдаем. Съездим в Новосибирск, я сразу поняла - мы так жирно живем)
17.07.2003 13:43:29, Ирина Фоминых

П.С. я последнее время хожу по магазинамм и смеюсь - говорят, ниткибудут по 1 доллару за штуку. ТОЧНО НА СЕВАНДСО ЗАКАЗЫВАТЬ БУДУ!!! 17.07.2003 13:32:31, bundika

Вы не одиноки. В одном из наших двух магазинов продавец совсем не разбирается в вопросе. На днях подсунула таки мне нитки В5200 вместо blank.
Нитки у нас конечно не такие дорогие. 17.07.2003 13:20:33, Караул
Нитки у нас конечно не такие дорогие. 17.07.2003 13:20:33, Караул
Это при том, что я следила откуда она их снимала. Видимо, на стенде эти нитки не там висят.
17.07.2003 13:32:48, Караул

а потом нужно обязательно проверять номера УЖЕ ПОСЛЕ того, как продавец вам их вручает на предмет продать:-) всякое бывает, часто бывает, что даже молодой продавец переставляет автоматически номера ниток (не 893, а 839 или не 3056, а 3066), так что -учет и контроль:-))!!!
17.07.2003 13:44:32, skater

Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?