Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я его нашла!!!
Помните тигра в траве, которого я вышивала недавно? Сама терзалась вопросом - чей дизайн? Мне написали, что Джайнлин. И вот сегодня я нашла ту самую книгу, из которой и взят этот дизайн. Смотрите сами по ссылке! А какие другие у них книжки! И многие из их разработок мелькали у нас на конференции, не оставляя равнодушными многих. Теперь я наконец-то узнала, чьи это дизайны, многие из которых мне очень и очень нравятся!
17.07.2003 00:58:00, lovebiser
11 комментариев
Книжка просто поразила мое воображение... Пожалуйста, подскажите как купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.07.2003 09:53:15, koshka
Я покупала эту книгу через Болеро.Там открываете "товары в Amazon"-"как оформить заказ в Amazon".Потом ищите книги-тема "Дом и сад"-рукоделие-вышивка крестом -все по английиски(я в англ. не сильна,извините).Правда,ждать пришлось полтора месяца.Валерия
17.07.2003 18:17:27, DVG
Я книгу с вышивками разных животных( Jayne Netley Mayhew's Cross Stitch Animal Collection), уже несколько раз рассматривала в книжном магазине. Кпасиво и вышивки хорошо проработаны.
17.07.2003 06:55:49, ~Maya~
Схемы из этой книги сейчас на девичнике выкладывает Оксана С.,посмотрите тему "Сафари"
17.07.2003 16:58:37, DVG
чудная книжечка, спасибо за ссылочку:) Тонечка! Куда ты пропала???(слезно) и писем нету и на мои не отвечаешь:((((((
17.07.2003 02:24:05, Carma
раз в день:)))))
это яндекс глючит-мне уже говорили, что посылают письма и до меня они не доходят, как и от меня-вот обидно-то.... 17.07.2003 03:17:31, Carma
это яндекс глючит-мне уже говорили, что посылают письма и до меня они не доходят, как и от меня-вот обидно-то.... 17.07.2003 03:17:31, Carma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.