Ну это как бы очередной соцопрос:) Вот какой дизайн на ваш взгляд наиболее эффектный? Не красивый, не миленький, а вот именно чтоб пришли к вам гости, увидели вашу вышивку и "ах, какая красота!..", и стояли с открытым ртом:)
Я при всем обилии самых всяческих дизайнов затрудняюсь назвать... Ну вот пожалуй "Волна" (и конкурс подтвердил), мирабильки из-за обилия украшений и "Fire&Ice".
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А за комплимент моему венку спасибо :) Но он всё-таки больше впечатляет своей сложностью, чем дизайном. Ну, ещё рамочка удачная получилась :) Так что от оформления тоже многое зависит. 16.07.2003 20:48:37, тётя Валя

я больше никого в гости не зову!они просто приходят и отбирают у меня моих "японцев",а при моем сопротивлении еще и принуждают дать честное слово,что я им такое же вышью,еще и сроки мне устанавливают!
16.07.2003 18:22:18, Анима-Ила
А, по-моему, должно быть приятно:)) Хотя посторонним людям вышивать такие сложности:) Но слышать такое было бы приятно:)
16.07.2003 20:34:04, bee
Вы так точно выразили мысли и ощущения по этому поводу!!! Так искренне и с таким сильным чувством. Прямое попадание в цель!
17.07.2003 16:46:34, zaubermaus
динозавр, как же!!! мы тут все динозавры. невымерающие. :)
мы все в основном кучкуемся, а если нет знакомых, интересующихся вышивкой- пытаемся найти. я вот совершенно случайно нашла такого же динозавра, как мы с вами на работе, просто показала работу свою. а оказалось, что человек вилера вышивает.
а на предыдушем месте на меня смотрели действительно как на динозавра - сотрудница даже иголку в руках держать не умела. ну с кем поговорить. так что марья - клад. чего и вам желаю. 16.07.2003 22:01:54, bundika

приятно когда хвалят,когда вышиваешь в подарок конкретному человеку,а потом даришь-тогда приятно,потому что для меня картина это не конечный результат,у каждой вышивки своя история и все мысли ,чувства и события,которые были за время работы над ней,она будто губка впитывает в себя.Вот говорят:чего жалеть? это ведь всего лишь копия чужого дизайна.Именно поэтому,как бы пародоксально это не звучало.Чего бы проще-взять и все заново повторить,но как правило второй раз таких же чувств не испытаешь,а получишь тоже самое.:( Другое дело художники-мастерр создает шедевр(будь то картина или скрипка и т д и т п),он должен,он обязан показать свое детище людям,все эти вещи по-настоящему начинают жить только уйдя от мастера,их история только начинается.Для детей или внуков моих нынешних знакомых моя вышивка не представит интереса,а вот для моих родственников,возможно это будет нитью ,как все то,что я бережно храню от мамы ,бабушки и прабабушки,ценность этих вещей именно в том,что они принадлежали или были сделаны ими.Я смогу ,наверное,подарить свою вышивку,поддавшись какому-то порыву,смогу подарить заранее предполагаемую в подарок,но когда приходят даже очень хорошие знакомые и говорят:"подари,ну,хорошо,продай!,потому что мы интерьер в японском стиле делаем и эта милая картиночка как нельзя кстати впишется,а ты себе еще вышьешь"-мне становится еще более одиноко от сознания того,что я "динозавр",вышивающий крестиком.
16.07.2003 21:36:51, Анима-Ила

мы все в основном кучкуемся, а если нет знакомых, интересующихся вышивкой- пытаемся найти. я вот совершенно случайно нашла такого же динозавра, как мы с вами на работе, просто показала работу свою. а оказалось, что человек вилера вышивает.
а на предыдушем месте на меня смотрели действительно как на динозавра - сотрудница даже иголку в руках держать не умела. ну с кем поговорить. так что марья - клад. чего и вам желаю. 16.07.2003 22:01:54, bundika
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.