Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

новый альбом

Наконец-то сделала свой альбом. Заходите, посмотрите, может что-нибудь понравится. Кому смогу момогу. Надеюсь и на Вашу помощь тоже.
http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=LARINA&RubrID=19805
16.07.2003 02:10:08,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
А можно исправить? Каприна называется не Momento Мore, а Momento Amore 16.07.2003 09:20:56, Anile
Наташ, во-первых, не ТВОИ, а Вервако! А в остальном - согласна. 16.07.2003 09:16:07, 666
Nata N
Ну еще в 3-ий раз напишите то же самое, и я сразу устыжусь своих претензий. 16.07.2003 09:49:32, Nata N
А это не я, это конфы глюк был. :)) 16.07.2003 10:11:21, 666
Nata N
А вот если писать не анонимно, то всегда есть возможность исправить сообщение :) 16.07.2003 10:21:52, Nata N
Nata N
Будьте добры убрать из своего альбома мои сxемы. Вы писали, что очень долго мечтали о Верваковском поцелуе, и просили его выслать. Я осуществила Вашу мечту. Но вовсе не для того, чтобы Вы на следующий же день предлагали ее на обмен на этой же конфе. Прежде следует ознакомиться с правилами, принятыми на конференции, а уж потом заводить альбом. 16.07.2003 07:58:33, Nata N
Nata N
Оказывается, Вы еще активно рассылаете эту сxему на Девичнике :((( История повторяется... 16.07.2003 17:17:06, Nata N
Эта схема очень известна и я видела ее раз 50 на других сайтах и конференциях.
А если ее тиражируют, то нужно воспринимать это как поддтверждение Вашего хорошего вкуса и не портить настроение себе и другим.
16.07.2003 15:54:57, Офелия
Nata N
Во-первых, Вы очень глубоко заблуждаетесь насчет распространенности этой сxемы (или путаете ее с какой-то другой).
А во-вторых, речь идет не о каких-то других сайтаx и конференциях, а о нашей конкретной Марье с ее правилами и устоями. И сxема не найдена где-то на просторах инета, а получена от меня буквально 2 дня назад.
В подверждении моего вкуса такими способами я не нуждаюсь.
И я не понимаю, какое кому дело до моей просьбы к конкретному человеку???????
16.07.2003 16:29:51, Nata N
Я, конечно, уберу из своего альбома эту схему, если Вы так хотите. Но я понимаю, Ваши претензии. Я не собираюсь ее продавать. Многие так же как и я не имеют возможности купить понравившиеся схему и безвозмездно ими меняются. У меня в папке выложены схемы, которые я могу отправить всем кому они нужны. Большинство из этих схем купленны мною, но есть несколько, которые я получила в обмен. Я и Вам предлагала любую схему, которая у меня есть, но Вы не ответили.
Инна
16.07.2003 10:26:32, INNA
Nata N
Еще раз советую внимательно читать конфу, чтобы ознакомиться с принятыми на ней правилами.
Я никогда никому не отказывала в просьбе помочь. Поверьте, что у меня очень большая коллекция сxем, как купленных мной лично, так и полученных в подарок или по обмену. Но никогда я не буду выкладывать чужие сxемы у себя в альбоме или во всеуслышание предлагать их всему свету на обмен. С моими понятиями об этичности это не совпадает. Хотя этот вопрос каждый решает для себя сам.
И разумеется, я не предполагала, что Ваши слова "я так давно мечтаю об этой сxеме, помогите" означают: "мечтаю заполучить ее в свою коллекцию в целях дальнейшего обмена".
16.07.2003 11:09:48, Nata N
Anile
Девочки, прекратите! Ну что опять что ли? Давайте не будем превращать конференцию в базар!
Наташ, хоть я и понимаю твои чувства, но такие вещи надо было на мыло слать! Зачем вот так?
16.07.2003 12:46:28, Anile
А затем, чтобы ещё раз напомнить о том, что этого делать не следует. Прочитает ведь не только Инна, а другие участницы, у которых есть в планах подобные действия. Ну какое-то чувство ответственности должно же быть! Знаете, мне вот Ната прислала эту схему, я вышила, и даже выставить на всеобщее обозрение долго не решалась, ну неудобно мне, что я хозяйку опередила. И даже выставив, всё равно это чувство неловкости осталось. А уж сколько посыпалось писем с просьбами выслать схему – не счесть! Вынуждена всем отказать, так как не считаю себя вправе делиться не «своей» схемой. И пусть заезженная эта тема, но появляются всё новые и новые участники, для которых эта информация будет нелишней. Просьба об удалении схемы была выражена корректно и нет повода называть всё это «базаром». Без всяких обид на Инну:) 16.07.2003 14:49:54, Астрель
Nata N
Света, забудь про чувство неловкости :))
Получилось у тебя замечательно, и я только рада, что работа над этим дизайном доставляет людям такое удовольствие. Я заказала этот набор в ту же минуту, как в первый раз увидела. Хотя обычно долго обдумываю покупку, тут, видимо, была любовь с первого взгляда :))
16.07.2003 16:39:06, Nata N
Я для этих целей завела-таки себе банковскую карту, тоже намерена покупать сразу наборы:) Единственное препятствие(ну не то, чтобы препятствие, а повод задуматься перед покупкой) - это то, что я шью на льне, а в понравившихся наборах - большей частью канва:( и то, что я ещё совсем "чайник" в вопросах покупок. Да ещё с моим знанием английского:(( 16.07.2003 17:07:10, Астрель
Irina L
А все придерживаются такого мнения? Я вот не знаю, мне кажется если я уже вышила картину, а потом отдала кому-то схему, то мне уже все равно куда она дальше пойдет, я же по второму разу не буду вышивать одно и то же. 16.07.2003 15:48:39, Irina L
Anile
Абсолютно такое же отношение! :) 17.07.2003 15:06:27, Anile
В случае, если я вышила картину по своей схеме, т.е. купленной мной, я именно так и поступаю, как Вы написали. Если дело касается чужой схемы, то перед тем, как отправить её кому-то, всегда спрошу хозяина, или вежливо откажу с обьяснением причины отказа. Это не касается тех схем, которые выложены в сети. Речь идёт исключительно о схемах, которые я просила, и мне выслали. 16.07.2003 16:11:38, Астрель
Irina L
Понятно, спасибо. 16.07.2003 16:50:15, Irina L
тётя Валя
Насчёт мыла я не согласна. Ната ещё раз продекларировала негласные правила хорошего тона, принятые на нашей конференции. И вообще, я считаю, что о них надо упоминать как можно чаще и именно в конференции, а не в личной переписке, чтобы по мере возможности избегать подобных ситуаций. Кстати, высказывалась Ната вполне корректно и убедительно, на мой взгляд. А базар можно устроить по поводу любого высказывания, были бы желающие :)
2 NataN: прости, что влезла с комментариями :)))
16.07.2003 13:47:01, тётя Валя
Nata N
Я сама решу, как мне поступать в той или иной ситуации в соответствии с моими представлениями о том, "что такое хорошо и что такое плохо". Была высказана конкретная просьба к конкретному человеку. Вмешательство арбитров здесь ни к чему.
Мне не очень понятно, что такое "базар", но если то, что я пишу, не соответствует правилам поведения на конференции, модераторы меня поправят.
Все.
16.07.2003 13:15:54, Nata N
Наташ, во-первых, не ТВОИ, а Вервако, а в остальном - сгласна. 16.07.2003 09:18:21, 666
Nata N
По-моему, было понятно, что я имею в виду.
По крайней мере, для Инны.
16.07.2003 09:48:04, Nata N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!