Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, помогите советом, чем можно отс
Девочки, помогите советом, чем можно отстирать шариковую ручку с канвы?
15.07.2003 12:09:14, Татусик
10 комментариев

Девочки, вы так пугаете тем что простой карандаш не отстирывается.Я тоже как то недавно впервые додумалась балда нарисовать сетку на канве карандашом, а потом начиталась таких вот ужастиков про не отстирывающийся карандаш. Сколько шила свою работу, все время боялась что не отстирается.И когда процесс вышивки закончился я просто с трепещущим замирающим сердцем пошла стирать.Оказалось что все мои страхи несколько месяцем были зря, все прекрасно отстиралось(стирала порошком Ариэль - причем автоматом, а не для ручной стирки, оставила вышивку на пару минут в теплой воде с порошком, а потом легонько потерла и карандаша как не бывало).Так что насчет шариковой ручки не знаю, а карандаш отстирать возможно, по крайней мере мне повезло.Желаю и вам удачи.
15.07.2003 15:00:38, Oksana_b
Я тоже пользуюсь только простым карандашом и никогда никаких проблем небыло. Всегда всё прекрасно отстирывается.
15.07.2003 15:40:16, Татьяна Ак.

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.