Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коробки для бобинок - продаю)

Есть 4 штуки, правда бобинок мало (я ими уже попользовалась), стоит 1 коробка 90 рублей.
Я поняла, что это не мой способ хранения ниток. И пакетики тоже не мой вид хранения ниток.
15.07.2003 10:10:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatulya
Ирина, я вот заинтересовалась предложением - а можно вопрос? Почему Вам показалось не удобно хранить на бобинах? Я как раз думаю как упорядочить хранение - может совет дадите? 15.07.2003 12:50:20, Tatulya
Мотать не охота на бобины. Удобно хранить в таких коробках, но охота попроще чего-то. Для меня еще важна мобильность. Я часто езжу на дачу, система ДМС она мобильно во всем и сумка есть... вообщем, я тоже в раздумьях) 15.07.2003 14:08:51, Ирина Фоминых
Tatulya
Ирин, а теперь подробнее пож. - вы продаёте одну коробку? Сколько бобинок туда входит и где их брать, если не хватит ваших?
Я видела у Маркуши такой способ хранения - только на самодельных бобинках - мне показалось привлекательным, то, что не нужно вынимать из пакета нитки для сравнения между собой, когда подбор делаешь. А вот перевозить наверное неудобно? Мы ездили на море я возила в мотках в пакете с зипом, всё вываливается - теряется.
15.07.2003 14:50:19, Tatulya
А у меня уже 3 коробки осталось) 15.07.2003 15:28:24, Ирина Фоминых
Tatulya
Ирин, я бы купила, но сейчас 2 день из отпуска - на работе завал полный. Вы где живёте? Я в Митино - давайте обменяемся координатами и договоримся о встрече. Я отправлю на мыло тел? 15.07.2003 15:40:34, Tatulya
Давайте адрес куда слать лучше) 15.07.2003 16:13:57, Ирина Фоминых
В коробку входит 100 штук, на самом едел можно больше. Бобин тоже 100 штук. Бобины можно самому вырезать из картона. Можно купить на Севандсо готовые 100 шт - 50 рубл. 15.07.2003 15:27:48, Ирина Фоминых
Tatulya
Ирина, я на мыло отправила письмо. 15.07.2003 16:39:39, Tatulya
Tatulya
Ой - Ирин, долековато Вы живёте :))! 15.07.2003 15:42:45, Tatulya
Я отправлю по почте легко, вы не первая) Я их тоже по почте получала, поэтому надежно. Упакую как следует и всего лишь. Деньги можно через СБ перечсилить или по почте. 15.07.2003 16:13:28, Ирина Фоминых

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!