Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова про багетные мастерские... Вчера

И снова про багетные мастерские... Вчера в багетке в Ясенево предложили вырезать паспарту за 200 руб для махонькой картинки 20x20 см. Я может не очень осведомлена в плане цен, но не слишком ли это дорого за кусочек картона?... Может кто-то знает, где продается цветной картон,чтобы самой паспарту сделать.
15.07.2003 09:41:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аля К.
В багетной, что я посещаю, на цену влияет только размер рамки, а цены на стекло, задник и паспарту стабильны (даже если вырезаешь маленький размер). За 200 рублей мне вырезали паспарту размером 30х45 (но очень узкое, примерно 1,5 сантиметра) и выполнили эту работу при мне. 15.07.2003 10:38:09, Аля К.
Марья-краса
А как ты сама будешь делать? Его же нужно под углом вырезать специальным оборудованием. 15.07.2003 10:04:29, Марья-краса
И все же это нормальная цена? Или все-таки можно дешевле найти? 15.07.2003 10:10:53, koshka
Понечка
У нас в багетке квадратный метр стоит 45 баксов, вот и посчитай. 15.07.2003 10:14:17, Понечка
Марья-краса
Понимаешь, я не в курсе насчет цен московских. А если кто будет отвечать, ответьте и мне - в москве делают паспарту из бескислотного кртона или нет?
Спасибо!
15.07.2003 10:14:04, Марья-краса
Понечка
У нас и стекло антибликовое не во всех местах делают, а уж бескислотный картон .... 15.07.2003 10:20:05, Понечка
Марья-краса
Ясненько. 15.07.2003 10:35:09, Марья-краса
А чем бескислотный картон от обычного отличается? Он для вышивки предпочтительнее чтоли? 15.07.2003 10:34:48, koshka
Марья-краса
Паспарту из него для всего предпочтительнее. Во-первых у него срез не потемнеет со временем, а во вторых, не оказывает разрушительного воздействия на фото-рисунки-ткань и прочее. Фотографии, например, желтеют не от времени, а от соприкосновения с кислото-содержащим картоном, и другими материалами. Но это только через много-много лет, так что, наверное, это не так важно. 15.07.2003 10:53:07, Марья-краса
200 рублей - это безумно дорого по нашим питерским ценам, мне такое удовольствие ровно 20*20 обошлось в 60 рублей! 15.07.2003 12:44:43, Massik
Огромное спасибо за советы. Буду искать что подешевле. 15.07.2003 12:46:11, koshka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!