Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя первая хвастушка:)))

Ну вот,теперь и я могу похвастать:)Это моя вторая законченная вышивка(первая на аиде 11,получилось крупно и вешать на стенку не буду)теперь я поумнела-эта вышивка вышивалась на Аиде 14.Времени заняло много из-за недостатка времени(ребёнок и всё остальное),но результатом довольна.Вышивалось к свадьбе(это будет где-то осенью)
Жду отзывов:)
14.07.2003 18:33:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Очень симпатично получилось! 15.07.2003 04:40:00, lovebiser
Фламинго
Классная парочка:) А где можно схемку взять? 14.07.2003 22:42:18, Фламинго
lovebiser
Вот здесь 15.07.2003 04:39:37, lovebiser
Фламинго
Тоня, спасибо! 15.07.2003 11:12:26, Фламинго
Anile
А я такую же вышила! Только моя совсем другая - много отсебятины. Во-первых, цвет волос поменяла под своих брачующихся, костюмчики изменила, а фату вообще сделала в стиле blackwork. 14.07.2003 22:24:53, Anile
Nayeli
А глаза какие выразительные!
Птичка из хочушек есть здесь:
http://www.magrat.narod.ru/shem/ptici/shem_1.htm
14.07.2003 18:59:41, Nayeli
упс...:)) забыла довышивать от радости штаны жениху:)) 14.07.2003 18:35:12, Кр.Шапочка
kllio
:).ужасно симпатичная милая парочка 14.07.2003 18:57:29, kllio
очень мило получилось:))) 14.07.2003 18:40:16, Carma
Большое спасибо за тёплые слова:)Было очень приятно их читать 14.07.2003 21:17:59, Кр.Шапочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!