Девочки, помогите. Совсем растерялась. Скоро у мужа день рождения (который, кстати, он не любит отмечать) и я хочу что-нибудь вышить - простенькое,но забавное
Заранее спасибо
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я своему другу вышила Херитажевскую свинку, так пустячок. А сейчас к его ДР заканчиваю монуинтальную работу гобелен от Дименса. Причем он сам попросил, и сам выбирал. Так что))) А насчет микросхемы....... Ну если бы он мне ее подарил и делал бы исключительно для меня я была бы счастлива. Говорят ведь- "Дорог не подарок, а внимание"
14.07.2003 17:04:07, Воробушек

Приблизительно то же произошло с ленартовскими Велосипедистками.
А волчики очень красивые получаются. 14.07.2003 21:40:21, Helen M
Мне мой даже заказывает, что для него вышить (пока вышила только парусник в ночи), особенно ему индейцы нравятся (но у меня до них пока руки не дошли) и силуэтные картинки. А моими вышивками так просто обожает хвастаться:) Так что мужья разные бывают, кому-то это может совершенно неинтересно:)
14.07.2003 16:12:21, Ivanna

Забыла добавить к прошлому сообщению. Мне его мама недавно достала из "закромов родины" вышитого катенка, которого сотворил мой муж в глубоком детстве. Он когда его увидел, говорит, мы закажем под него хорошую рамочку и повесим в зале, и даже ничего, что он савсем не подходит по интерьеру в этой комнате! :)
14.07.2003 15:31:55, Лёlik

;) 14.07.2003 15:24:50, grom

Моему другу не нравятся. Когда я захотела сделать ему вышивку в подарок, то выложила все имеющиеся у меня дизайны, и он сам выбрал, то что ему понравилось (тот самый цветущий луг в клеточку). Я сама такое для него выбрать не додумалась бы. Зато он уже полготда как счастлив от моего подарка, а я счастлива от того, что счастлив он .
14.07.2003 15:04:46, *Bagira*

Люди то разные (и мужья в том числе). Вот я собираюсь вышивать поезд в заснеженных горах, и даже место для этой картины уже знаю - над большим макетом железной дороги, который мой муж "ваяет" и знаю, что пилить меня будет по поводу "потраченной уймы времени", но ведь все равно "и к месту и в тему". По моему это приятнее чем очередная рубашка и т.д.
14.07.2003 13:53:17, Маркуша

А кот на компе ему не понравился. 14.07.2003 14:10:37, masyanya

Да, и у меня кота на компе забраковал еще в стадии разработки, но вот смешные мыши целующиеся на годовщину "первого поцелуя" прошли на ура! (Правда смешные картинки дочь 4 летняя к себе в комнату "повисеть" забирает вне зависимости от того кому они в семье были подарены. А к "маме и папе мышкам теперь еще и дочку требует "для полноты картины")
14.07.2003 14:20:44, Маркуша

Irine L и всем...
У меня муж наоборот очень рад моему увлечению. Говорит - ты дома, меня не дергаешь и даже(!) красиво получается, а самое главное - не задаешь "глупых" вопросов когда прийду, почему поздно(у него ненормированный график) Ну вы понимаетет о чем я, а мне чем больше времени одной, тем лучше...
Сначала он игнорировал все что я показывала, а потом так активно подключился. Мы вместе выбиравем, что я буду вышивать следующее, возит меня в магазин за ниточками, а бывало и так, что сам приезжал и покупал мне канву и нитки по бумажке.
А главное - контролирует работу в процессе - покажи что получается, а может другой цвет и т.д.
Так что, думаю, веселая картинка ему точно понравится. Только проблема, надо вышивать в тайне! 14.07.2003 15:19:52, Лёlik
У меня муж наоборот очень рад моему увлечению. Говорит - ты дома, меня не дергаешь и даже(!) красиво получается, а самое главное - не задаешь "глупых" вопросов когда прийду, почему поздно(у него ненормированный график) Ну вы понимаетет о чем я, а мне чем больше времени одной, тем лучше...
Сначала он игнорировал все что я показывала, а потом так активно подключился. Мы вместе выбиравем, что я буду вышивать следующее, возит меня в магазин за ниточками, а бывало и так, что сам приезжал и покупал мне канву и нитки по бумажке.
А главное - контролирует работу в процессе - покажи что получается, а может другой цвет и т.д.
Так что, думаю, веселая картинка ему точно понравится. Только проблема, надо вышивать в тайне! 14.07.2003 15:19:52, Лёlik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.