Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В подарок мужу

Девочки, помогите. Совсем растерялась. Скоро у мужа день рождения (который, кстати, он не любит отмечать) и я хочу что-нибудь вышить - простенькое,но забавное
Заранее спасибо
14.07.2003 13:36:50,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я своему другу вышила Херитажевскую свинку, так пустячок. А сейчас к его ДР заканчиваю монуинтальную работу гобелен от Дименса. Причем он сам попросил, и сам выбирал. Так что))) А насчет микросхемы....... Ну если бы он мне ее подарил и делал бы исключительно для меня я была бы счастлива. Говорят ведь- "Дорог не подарок, а внимание" 14.07.2003 17:04:07, Воробушек
Irina L
Девушки (которые вышивают в подарок мужчинам), скажите пожалуйста, а вы дейстительно верите, что им этот подарок нужен? Нет, безусловно, им приятно, что жена/подруга/дочь постаралась, вложила свои чувства и т.д. Но положа правую руку на левое сердце - им этот подарок НУЖЕН? Мне кажется это все равно, что муж бы мне подарил, например, собственноручно спаянную микросхему. Ну и на фига она мене? :-) В принципе я не ратую за то, что подарок обязательно должен нести какое-то практическое применение, но он должен быть интересен тому кому ты его даришь. Так неужели мужчинам интересны эти крестики/бантики/рюшечки? Я не в порядке наезда, а просто порассуждать.... 14.07.2003 13:42:51, Irina L
Helen M
Мой муж снисходительно относится к моему занятию - ниточки, рюшечки..... Всегда находит возможность подшутить над моей текущей вышивкой. Но однажды, колгда мне очень захотелось купить Дименшеновский набор Зимние кружева, я ему поставила послушать красивую песенку Насти Полевой про волков. И сопровождала этот процесс показом картинки. Он прослезился, купил мне набор и потом еще год доставал вопросом: "Ну когда же ты будешь вышивать моих волчиков?". Вот, сижу теперь, вышиваю.
Приблизительно то же произошло с ленартовскими Велосипедистками.
А волчики очень красивые получаются.
14.07.2003 21:40:21, Helen M
Мне мой даже заказывает, что для него вышить (пока вышила только парусник в ночи), особенно ему индейцы нравятся (но у меня до них пока руки не дошли) и силуэтные картинки. А моими вышивками так просто обожает хвастаться:) Так что мужья разные бывают, кому-то это может совершенно неинтересно:) 14.07.2003 16:12:21, Ivanna
Nata04
У меня муж повесил мой подарок на работе в кабинете. Смотриться как картина (многие же дарять картины). Ему было очень приятно. 14.07.2003 15:36:14, Nata04
Забыла добавить к прошлому сообщению. Мне его мама недавно достала из "закромов родины" вышитого катенка, которого сотворил мой муж в глубоком детстве. Он когда его увидел, говорит, мы закажем под него хорошую рамочку и повесим в зале, и даже ничего, что он савсем не подходит по интерьеру в этой комнате! :) 14.07.2003 15:31:55, Лёlik
grom
не знаю. Мой очень радовался. повесил на самое видное место. а вышитые мелочи типа открыток пока спрятал "чтоб не выцветали, когда будет место - повешу"
;)
14.07.2003 15:24:50, grom
Nat2
Да уж... Я своему даже предложить боюсь :(( Очень ему не ндравится мое невинное хобби :((((( 14.07.2003 15:18:25, Nat2
masyanya
Моему очень нравиться , он любит хвастаться моими работами. Но.... когда я начинаю спрашивать : что тебе нравиться? что лучше вышить? Получаю ответ: то, что тебе больше нравиться!(читай: отстань подружка - я в печали, сама придумай) 14.07.2003 16:00:49, masyanya
Irina L
Я не могу сказать, что моему не нравится. Скорее наоборот - ему нравится, что я чем-то увлекаюсь. Но лично ему эти вышивки - по барабану :-) 14.07.2003 15:51:00, Irina L
Моему другу не нравятся. Когда я захотела сделать ему вышивку в подарок, то выложила все имеющиеся у меня дизайны, и он сам выбрал, то что ему понравилось (тот самый цветущий луг в клеточку). Я сама такое для него выбрать не додумалась бы. Зато он уже полготда как счастлив от моего подарка, а я счастлива от того, что счастлив он . 14.07.2003 15:04:46, *Bagira*
Понечка
У меня не было мысли вышивать что-то для мужа, пока он не ткнул меня в понравившейся ему дизайн. Сейчас он меня ещё на один склоняет, хотя я такое вышивать не люблю. 14.07.2003 14:18:54, Понечка
Murashka
ХМММ.. наверное мужья разные :)))). Мой Сережка... увидил Федерика от Dimensions... когда я Sewandso проглядывала :))), ткун пальцем... и затребовал ЭТО! :)))) Я и сама люблю кошек... я спросила... что мол... может хватит? В новый дом они точно не "покатят"... а он сказал... что потащит его на работу и повесит возле компа :)))!!! И потом добаавил, что жалко, когда Мурашка только к "Датам" вышивает.. а то у него только раз в году День Варенья :))). 14.07.2003 14:18:05, Murashka
Лена и сын
Да, я согласна, после того, как я обрабатывала мужа месяц на тему "что, дорогой, для тебя вышить" и получила ответ "голую тетку", больше даже как вариант такой подарок не рассматриваю :) 14.07.2003 13:59:10, Лена и сын
Irina L
:-)))) 14.07.2003 14:30:33, Irina L
:-) 14.07.2003 14:06:22, Oна
Лена и сын
Оля, письмо было? 14.07.2003 14:08:06, Лена и сын
На e-mail отвечу 14.07.2003 14:17:31, Oна
Люди то разные (и мужья в том числе). Вот я собираюсь вышивать поезд в заснеженных горах, и даже место для этой картины уже знаю - над большим макетом железной дороги, который мой муж "ваяет" и знаю, что пилить меня будет по поводу "потраченной уймы времени", но ведь все равно "и к месту и в тему". По моему это приятнее чем очередная рубашка и т.д. 14.07.2003 13:53:17, Маркуша
masyanya
Тебе хорошо! У тебя получается к месту! А я своему предложила вышить кораблик (парусник) , так он мне: мало того , что я целый день с ними вожусь на работе, так ты хочешь , что б они и дома у меня перед глазами маячили! И это при том , что он брокер и не видит их, а только фрахтует!
А кот на компе ему не понравился.
14.07.2003 14:10:37, masyanya
АннушкА
Алла, для твоего мужа корабли - сухой материал,не затрагивающий душу.А мои мужчины (отец, муж)-моряки. Отец не признавал в доме другие картины, кроме кораблей и бушующего океана. Мужу к возвращению сейчас ваяю тритих на эту тему, и знаю - будет к душе. После слов твоего супруга мне жутко обидно стало за чувства истинных трудяг и романтиков морей. К тому же я сама выросла в этой среде. 14.07.2003 18:37:04, АннушкА
Да, и у меня кота на компе забраковал еще в стадии разработки, но вот смешные мыши целующиеся на годовщину "первого поцелуя" прошли на ура! (Правда смешные картинки дочь 4 летняя к себе в комнату "повисеть" забирает вне зависимости от того кому они в семье были подарены. А к "маме и папе мышкам теперь еще и дочку требует "для полноты картины") 14.07.2003 14:20:44, Маркуша
Nayeli
Я для своего мужа картинку "ваяла" полгода (сегодня похвастаюсь). Периодически отлекалась на другие вещи, так он мне постоянно напоминал: а мой волк? 14.07.2003 13:46:00, Nayeli
Irine L и всем...
У меня муж наоборот очень рад моему увлечению. Говорит - ты дома, меня не дергаешь и даже(!) красиво получается, а самое главное - не задаешь "глупых" вопросов когда прийду, почему поздно(у него ненормированный график) Ну вы понимаетет о чем я, а мне чем больше времени одной, тем лучше...
Сначала он игнорировал все что я показывала, а потом так активно подключился. Мы вместе выбиравем, что я буду вышивать следующее, возит меня в магазин за ниточками, а бывало и так, что сам приезжал и покупал мне канву и нитки по бумажке.
А главное - контролирует работу в процессе - покажи что получается, а может другой цвет и т.д.
Так что, думаю, веселая картинка ему точно понравится. Только проблема, надо вышивать в тайне!
14.07.2003 15:19:52, Лёlik
Irina L
Запереться в ванной типа эпиляцией занимаешься :-))) 14.07.2003 15:52:25, Irina L

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!