Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен, я как раз начала эту работу - схему у Аллы скачала.. вся проблема в канве, я её долго искала - нужна именно голубая 18 Аида.. А подборку ниток могу кинуть, правда работа в процессе и я ещё цвета не все выверяла.. просто подобрала по той таблице Дименса которую сама составляла с помощью девчат когда собирала диск Дименсионса.
12.07.2003 13:50:22, Семёновна
Извините, я совсем не в тему написала вам письмо, но у меня потерялся кусок ниток и я не могу докончить вышивку, если у вас есть таблица соответствий ниток janlynn и dmc пришлите пожалуйста, а то вся работа стоит обидно. Заранее благодарна
25.07.2003 09:25:01, ILMA
Лена, а почему именно 18-ю искала? Из-за лбви к мелким крестикам?:) На Sew and Sо написано, что 14-я нужна. Я буду потом на 14 шить, когда ниточки куплю. Хотя у нас в продаже появилась и 18-я голубенькая. (пойти что ли купить впрок, чтоб потом не искать?:))
13.07.2003 23:00:30, bee
ага, я уже схему то нашла. нитки подбирать буду сама по таблице, спасибо. канву голубовато-сероватую видела сегодня, пойду еще на неделе погляжу в одном магазине... но дорого!!!!
но вышивать буду - когда кукленка своего закончу - мужу слово дала.... хихи. надо сдержать. 12.07.2003 17:03:14, bundika
Леночка! А можно мне тоже подборку ниток попросить?
На laryochek@pisem.net. Спасибо! 12.07.2003 14:44:10, Лариса, СПб

но вышивать буду - когда кукленка своего закончу - мужу слово дала.... хихи. надо сдержать. 12.07.2003 17:03:14, bundika
а у меня вот набор,а в нем лежит лен кремового цвета!!! и я вот думаю заменить на серо-голубую Аиду!!
12.07.2003 15:49:02, iira
А 14 Аида не подойдет? Или смотреться грубо будет?
Можно мне тоже подборку ниточек??? Плииииз!! :-))) 12.07.2003 15:20:25, Плюшка-Танюшка
Можно мне тоже подборку ниточек??? Плииииз!! :-))) 12.07.2003 15:20:25, Плюшка-Танюшка

На laryochek@pisem.net. Спасибо! 12.07.2003 14:44:10, Лариса, СПб

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.