Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bundika

у кого есть это чудо?

или где его взять?
11.07.2003 22:55:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен, я как раз начала эту работу - схему у Аллы скачала.. вся проблема в канве, я её долго искала - нужна именно голубая 18 Аида.. А подборку ниток могу кинуть, правда работа в процессе и я ещё цвета не все выверяла.. просто подобрала по той таблице Дименса которую сама составляла с помощью девчат когда собирала диск Дименсионса. 12.07.2003 13:50:22, Семёновна
ILMA
Извините, я совсем не в тему написала вам письмо, но у меня потерялся кусок ниток и я не могу докончить вышивку, если у вас есть таблица соответствий ниток janlynn и dmc пришлите пожалуйста, а то вся работа стоит обидно. Заранее благодарна 25.07.2003 09:25:01, ILMA
Сорри, а можно ссылку на схему или по почте на maria@ke.kiev.ua . спасибо 14.07.2003 13:03:26, Flam
bee
Лена, а почему именно 18-ю искала? Из-за лбви к мелким крестикам?:) На Sew and Sо написано, что 14-я нужна. Я буду потом на 14 шить, когда ниточки куплю. Хотя у нас в продаже появилась и 18-я голубенькая. (пойти что ли купить впрок, чтоб потом не искать?:)) 13.07.2003 23:00:30, bee
bundika
ага, я уже схему то нашла. нитки подбирать буду сама по таблице, спасибо. канву голубовато-сероватую видела сегодня, пойду еще на неделе погляжу в одном магазине... но дорого!!!!
но вышивать буду - когда кукленка своего закончу - мужу слово дала.... хихи. надо сдержать.
12.07.2003 17:03:14, bundika
а у меня вот набор,а в нем лежит лен кремового цвета!!! и я вот думаю заменить на серо-голубую Аиду!! 12.07.2003 15:49:02, iira
А 14 Аида не подойдет? Или смотреться грубо будет?

Можно мне тоже подборку ниточек??? Плииииз!! :-)))
12.07.2003 15:20:25, Плюшка-Танюшка
Лариса, СПб
Леночка! А можно мне тоже подборку ниток попросить?
На laryochek@pisem.net. Спасибо!
12.07.2003 14:44:10, Лариса, СПб
Butterfly
Bundika, zdravstvuite, v vashih hochushkah uvidela, chto raziskivaete shemu Moroza-sinego-nosa:-)Na samom dele eto Old Jack Frost Janlynn. U menja est' shema, esli hotite, ja mogu vam ejo vislat'. 12.07.2003 10:59:48, Butterfly
bundika
спасибо за предложение, но эта картинка эмбэлишед - вышивается только немного. так что схемы нет. а то, что на кит. сайте взято - схема голубого цвета, так это мне не надо - ее взяли и в писи ститче сделали. 12.07.2003 11:42:43, bundika
Butterfly
da, ona golubaja....i s kitaiskogo...no japoprobuju ejo vishit', mojet chto i poluchitsja:-) 12.07.2003 11:45:09, Butterfly
bundika
лучше не мучаться - сразу говорю. там лица по схеме у деда мороза и в помине не видно. 12.07.2003 16:59:57, bundika
Лариса, СПб
Схема лежит в альбоме у Кораллы. 11.07.2003 23:02:04, Лариса, СПб
bundika
сапсибо :)) 11.07.2003 23:14:22, bundika

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!