Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тесса

Хваст небольшой

Закончила следующих птичек, которых мой сын именует "голодные птенчики". Правда на мой взгляд средний птенец уже явно сыт и сладко спит. Подбор мулине полностью отсебятина, и питерские, и китайские, и от Гаммы, и немножко ДМС.
11.07.2003 13:12:49,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оль, а они в жизни тоже такие крпнокрестикове или это скан так переврал? Если да.. то может их ( если ДМС шито) постирать в горяченькой воде и высушить и только потом отуьюжить - они сядут и поплотнее будет.. А так хороши воробьи.. и аккуратненько,. самое главное бэкстич до чего хорошо положен.. у меня никогда так аккуратно не выходит.. 12.07.2003 09:23:10, Семёновна
masyanya
Попрбуй уменьшить картинку. Будет лучше смотреться. Это как с моей последней работй: вблизи - просто жуть, а если отойти на пару метров - так и ничего! Тогда и с подборкой цветов картина проясниться. 11.07.2003 19:43:02, masyanya
Anile
Такая прелесть! :)) 11.07.2003 17:58:35, Anile
Фламинго
Цвета очень хорошо подобраны. мне даже больше, чем оригинал понравились. Но вышито и правда крупновато. Главное, что сынишка доволен! Это самая важная для вас похвала. 11.07.2003 17:53:03, Фламинго
jantarik
Хорошие птички! А если сынишке понравились, то это и есть самое заслуженное признание :))) 11.07.2003 16:30:41, jantarik
Вы знаете, мне не понравилось..
Птички выглядят довольно жутко..
А точнее, просто пугающе..
11.07.2003 14:42:06, lileo
имхо, просто слишком крупно нам ее преподносят, издалека она будет иначе смотреться, лучше. вы же не смотрите картины с расстояния 5 см, правда? 12.07.2003 00:11:45, liudmila
jantarik
Так вам и не предлагают :) Люди просто показывают свои работы, кто то просит совета или критики, а кто то нет. Как известно, нет хуже непрошенных советов :). (Не обижайтесь :) ) 11.07.2003 16:35:07, jantarik
voodik
А мне понравились-прикольные взъерошки! 11.07.2003 16:29:49, voodik
Если пишите гадость, хотя бы не шифруйтесь. Птички отличные! 11.07.2003 15:19:52, Цветочек (Яна 1год, Игорь (2 года 3 месяца)
Вот классные птички - http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=121&PhotoID=115853

при чем здесь гадость и шифровки?
Я высказываю свое мнение . И я уверена, что НЕ нравится не только мне, просто говорить нехочется..

11.07.2003 15:41:47, lileo
Kuka
Так Тесса их давно уже вышила! А птички хорошие. Не обижайте птичек! И вообще это фирма-производитель, наряду с Ланарте мои любимые. У них самые акварельные сюжеты и все очень милые. 11.07.2003 19:14:21, Kuka
bee
Так чем не понравились? Дизайн сам не нравится? Или подбор ниток, что через 2 клеточки на 18-й, неаккуратно? Аргументировали бы. По-моему, неплохо получилось, а вообще главное, что нравится исполнителю и малышу:) 11.07.2003 15:56:26, bee
Не нравится подбор цветов,
сама работа выглядит прозрачной и тусклой,
впечатление угнетающее..
А средняя птичка вовсе слепая..
Шитье через 2 клетки не нравится..

Я считаю, что дизайнеры не зря свой хлеб едят , и придерживаться их советов стоит..
Зачем портить хорошую разработку?
11.07.2003 16:07:41, lileo
Мне то же не понравились, крестик огромный, а нитка тонюсенькая, только очень из далека смотреть :( 11.07.2003 15:48:04, Magrat
да, пожалуй, идея вышивать на 18 аиде через две клетке - не очень удачная :((( Лучше было бы взять либо аиду побольше, либо лен

а так - хорошие птенчики, мне понравились
11.07.2003 16:32:22, Elorena
Я не верю, что вы здесь не под зарегестрированным ником. Просто не хочется вам выдавать себя, но я думаю, что и так все понятно.... 11.07.2003 15:46:13, Цветочек (Яна 1год, Игорь (2 года 3 месяца)
да на здоровье...
пойте хвалебные песни дальше..
смотреть, правда, на картинку страшно, зато все такие восторженные..
11.07.2003 16:00:48, lileo
Alenka
Хорошо, что высказали свое мнение, за это вас никто не пинает. В конце концов, все учимся на чужих ошибках, вот и все. Я, например, никогда больше не буду шить на белорусской канве, потому что видела немало неудачных работ, выполненных на ней. Ничего крамольного в том, что вам не понравилось, нет. Обижаться не надо. Мы не восторженные тут все, а просто высказываем свою точку зрения. А средний птиц не слепой - он спит. :)) Или, закрыв глаза, слушает разговоры соседей. 11.07.2003 16:19:55, Alenka
bee
Я б тоже не шила на белорусской больше, не устраивает меня какие на ней получаются прямоугольные крестики, но нету у нас 16-й в прдаже, так что придется:) 11.07.2003 16:25:12, bee
bee
Ну, мил человек, можно было б и промолчать. А захотелось "фе" выразить, так можно было б дать конструктивную критику, корректно, а не просто голословно "страшные". 11.07.2003 16:09:28, bee
bee
А вообще Тесса критики не просила. Вот когда просят некоторые, тогда пожалуйста, а так зачем? Ток человек расстроится. Вообще, наверное, немного плохо, что мы все знаем как надо, как оно должно в оригинале выглядеть:) 11.07.2003 16:12:37, bee
Почему плохо видеть оригинал?
К хорошему надо стремится..
И зачем тогда вывешивать картинку, если отзывов бояться?
Картинка откровенно не ахти вышла...
вот и все..
а бросаться грудью на защиту .. фигня все это,
не убеждает
11.07.2003 16:22:53, lileo
А покажите свои работы. Слабо? 11.07.2003 17:34:53, Ponia
bee
уф, все равно останемся при своих интересах...
Ну можно ж было как-то красивенько сказать, чтоб человека не обижать?
А про отзывов бояться - ну зачем лезть со соими советами, когда их не просят? Ну а если таки хочется сказать, то см. выше. (Че-то воду в ступе толчем:))
Все равно эта картинка не у вас висеть будет:) Мне кажется издалека не будет видно прозрачных крестиков.
А оригинал видеть не плохо, но вот если б посторонний человек увидел первый раз, ему б понравилось, а так мы тут усе профессионалы:))
11.07.2003 16:32:29, bee
Тесса
Ух, пришла с работы и сразу на любимый адресок - на Марью, а тут та-а-акие страсти! Попробую ответить по пунктам - во-первых строках моего письма милый дедушка Макар Иванович... ой, не из той оперы немного...каюсь, грешна, исказила дизайн, ну так мне очень-очень эти птенчики нравятся, а набор, увы не по карману..., ткань эта вообще не аида 18, а просто венгерская, которую в мои родные пенаты завозят под громким названием "канва, та которая самая мелкая", про лен или аиду только мечтаем...А птички из этой же серии, которые голубенькие с бежевым животиком, я уже давно вышила и даже полностью ДМС, так что от оригинала они не отличаются. Критику любую принимаю с удовольствием, в следующий раз обязательно буду сканить помельче, а вот кроме вышеописанной венгерской канвы имеется только двунитка, увы. А на анонимных ругальщиков что обижаться-то, мне нравится, моему семейству тоже, сыну так в особенности, ну у каждого свое мнение;-))) 11.07.2003 18:06:33, Тесса
Alenka
Здорово! А канва - это Аида 18? Отличное решение для бэкститчей этих птичек... Спасибо за идею! 11.07.2003 13:47:25, Alenka
Nayeli
Замечательные! А можно скан поменьше сделать, а то мастерство видно, а общий вид немного теряется.. :)) 11.07.2003 13:43:22, Nayeli
Тесса
Хм, вот придет муж с работы и поможет жене-чайнику в борьбе со сканером, а то я бы и сама хотела поменьше. а не умею... 11.07.2003 13:57:00, Тесса
Alenka
Ничего сложного. В любом редакторе (Фотошопе, например) выбираете Resize, там изменяете число пикселей. Например, было 2500, вы вбиваете 1100. ОБъем уменьшится. Не забудьте сохранить. Если не получится, напишите мне, я вам помогу. 11.07.2003 14:26:19, Alenka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!