Положила в альбом своего павлинчика, скоро наверное дошью))) Шить легче чем склеивать - он такой большой)))
OFF Семеновне - как тебе моя скорость с одной рукой )))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ленка!!!!!!!!!!!!!!! Ну дошей а ,, я возле этого Павлина уже полгода слюньками теку.. а ты только дразнишь.. ХОЧУ ГОТОВОГО!!! Шнурок у меня на стенке висит.. а Павлин??? А вобще молодец.. и быстро.. я ж говорю стоит только взяться.. тебе там работы на пару недель осталось.. заканчивай давай..
12.07.2003 09:26:26, Семёновна
Лен, он великолепен!!!!!!!!!!!! Я сама на него смотрю уж бог знает сколько. Ты просто умничка!!!!
11.07.2003 09:58:19, Воробушек

Ален, я бекстич до руки сделала))) Хотя там где коряво - одной, но распускать не буду))
11.07.2003 12:48:25, Shadow

Лен, а можно кусок хвоста отсканировать, для бестолковых, то, что ты мне показывала я уже благополучно забыла, а именно те кресты, где протяжка на 2 клетки. Времечко будет, руку долечишь, тогда может и сделаешь. Я вот все смотрю, что за шпион там слева в траве торчит ? Раньше не видела...
10.07.2003 19:25:06, Netchel
Натусь, я сейчас покрупнее выложу, а повязки мне уже сняли, шрамов вроде нет, а палец пока не гнется((
11.07.2003 12:50:01, Shadow
Не, это не самочка))) Это куропатка)))
Это в инструкции написано - куропатку обшить таким-то цветом, я ее полчаса на картинке искала))) 11.07.2003 12:47:16, Shadow
Это в инструкции написано - куропатку обшить таким-то цветом, я ее полчаса на картинке искала))) 11.07.2003 12:47:16, Shadow

Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?