марьюшки, подскажите, пожалуйсат, что бы вышить в подарок на день рождения, дарить надо уже в субботу, так что времени в обрез:) как всегда.:) подарок предназначается подруге на настоящее совершеннолетие - 21 год!не хочется цеточков-бабочек, возникает вопрос, а что?! она, правда, на мишках помешана. буду ОЧЕНЬ признательна вам за помощь и оперативность!!!!!!!!!!!
Маша
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а где можно поглядеть на птычек?! и особенно на схемки:), потому как диском с херитаджем обзавестить не успела! а ДР как всегда подкрался неожиданно!
10.07.2003 13:50:20, Massik

однозначно, Ньютона! он есть на девичнике в фотоальбомах
10.07.2003 13:22:08, liudmila
да вот он подвергается большим сомнениям со стороны моих строигх критиков! а есть еще какие-нибудь сюжеты, если не привязываться обязательно к мишкам?!
10.07.2003 13:24:24, Massik
Lovebiser сегодня или вчера в альбом выкладывала схемы, которые назвала "свадебные", но парочку из них можно и просто так вышить. И вышиваются только очертания, так что много времени не займетю. А если еще в красивую рамку оформить, то вообще цены не будет!:-))
10.07.2003 13:34:50, skater
на www.labormagico.kit.net есть free схемка цветочки для круглой рамки 50х50 стежков всего и можно самой в готовую рамку "Анкор" вставить. я такое практиковала, посмотрите в моем альбоме. не найдете, могу прислать
10.07.2003 13:31:23, liudmila
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей