Привет всем, меня тут долго не было, зато время не прошло даром. Вот что я наваяла - в реге. Цвета как всегда безбожно перевраны... Это крючком, то есть в ковровой технике, размер большой - 1*0,7 метра, висит на стенке :-)
Вот такие хвастушки :-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

впечатляет.. огромная работа.. вот что значит руки откуда нужно растут.. теперь ковры покупать не будем......
09.07.2003 16:38:59, Семёновна

Какие классные! И размер работы вызывает уважение.
Удивляюсь, как в такой технике получаются пятнышки (животики дельфинов) и четкие линии, там же все смазано-размазано должно быть. А вот поди ж ты. 09.07.2003 01:12:13, тетушка О
И я удивлялась, ведь на каждую клеточку две нитки, значит все должно казаться прямоугольным, но нет ведь, не кажется!!! А потом подумала - ну и фиг с ним, пусть так как есть, раз получается - значит так надо :-)
09.07.2003 18:15:48, Olessia
Удивляюсь, как в такой технике получаются пятнышки (животики дельфинов) и четкие линии, там же все смазано-размазано должно быть. А вот поди ж ты. 09.07.2003 01:12:13, тетушка О

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.