Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
To Лошка: Blackmore's Night
Нашла сайт художницы, оформлявшей обложку Shadow of the moon. Интересно!!! А как там идея со "спец-альбомом"? Меня давно не было, я ничего не пропустила?
08.07.2003 14:27:47, Hellga
11 комментариев

Ну почему же, я откликаюсь :)) Только у меня ничего такого пока нету, а вообще-то наверное здорово подойдет Тереза В. с ее замками.
09.07.2003 12:23:38, Hellga

Точно-точно!!! Например у меня песня Gone with the wind (надеюсь, правильно написала) ассоциируется исключительно с революционными походами Красной Армии!
(Запеваю): "Полюшко-поле, полюшко широко поле..."
Подхватывай!!! 09.07.2003 16:48:54, Hellga
(Запеваю): "Полюшко-поле, полюшко широко поле..."
Подхватывай!!! 09.07.2003 16:48:54, Hellga

И бесстрашно отряд поскакал на врага,
Завязалась жестока битва.
И боец молодооой, вдруг поник головооой -
Комсомольское сердце пробито...
Супер-песня если не знать об чем, точнее о ком ;) 09.07.2003 16:58:01, ЛОшка
Ну так и Блэкмор не знает, о чем "Полюшко". Я слышала в интервью он говорил что-то о земледельцах и крестьянах :))
OFF: а можно полюбопытствовать, как в тексте сообщения сделать курсив и вставить ссылки и всякие другие примочки :)) 09.07.2003 17:18:38, Hellga
OFF: а можно полюбопытствовать, как в тексте сообщения сделать курсив и вставить ссылки и всякие другие примочки :)) 09.07.2003 17:18:38, Hellga

<b>такой текст станет жирным</b>
<i>такой текст станет наклонным</i>
<font color=green>такой текст станет зеленым</font> 09.07.2003 21:29:46, ЛОшка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.