Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF: помогите опознать художника
У меня "улетели" все ссылки, а память девичья :))) Посмотрите, плиз, у меня в реге - может, кто-нибудь опознает (скорее всего, американки). Заранее мерси.
08.07.2003 10:10:02, Hellga
12 комментариев

08.07.2003 11:01:05, fasolka

А это вообще вышивается? Или просто картинку перегнали? 08.07.2003 15:42:06, masyanya
[пусто]
08.07.2003 13:26:00

Cross Stitch Criteria
P.O. Box 93686
3003 Danforth Avenue
Toronto, Ontario
Canada M4C 5R5
Вопрос такой - а вышиваемо ли это? Может кто-то может ответить? Меня берут сомнения... Посмотрела я картинку к The River Maiden... (посмотрите ее внимательно), что-то уж слишком красные пятна на лице и теле... Неестественно. Как бы это не были грубые переработки картинок в схемы... Подскажите, что вы думаете? 08.07.2003 18:44:50, lovebiser
Честно говоря, я даже не знала, что есть схемы: просто художник нравится, хоть и позабыла имя:))) А насчет вышиваемости - думаю, что однозначно НЕВОЗМОЖНО. Как можно сделать такую, прямо скажем, огромную схему качественной и продавать ее за 7-10 дол.? Какая-то проработка, конечно, есть, но, думаю, невысокого качества, приближенность к оригиналу достигается мелкой канвой и большим размером.
Так что будем просто любоваться :))) 08.07.2003 19:22:59, Hellga
Так что будем просто любоваться :))) 08.07.2003 19:22:59, Hellga
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.