Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: помогите опознать художника

У меня "улетели" все ссылки, а память девичья :))) Посмотрите, плиз, у меня в реге - может, кто-нибудь опознает (скорее всего, американки). Заранее мерси.
08.07.2003 10:10:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fasolka
Это - Jonathon Earl Bowser, если не ошибаюсь.
08.07.2003 11:01:05, fasolka
masyanya
МУЖИКА НАШЛА!!!!!!!
А это вообще вышивается? Или просто картинку перегнали?
08.07.2003 15:42:06, masyanya
:))) Мужика?!! Настоящего?!!! ГДЕ??? 08.07.2003 15:47:49, Hellga
Еще раз спасибо, нашла точную ссылку (спасибо Nat2) 08.07.2003 14:23:21, Hellga
Огромнейшее спасибо!!!! 08.07.2003 13:14:59, Hellga
[пусто] 08.07.2003 13:26:00
Nat2
Я посмотрела эту ссылку - впечатляет. И эта картина там есть, только в категории духов. 08.07.2003 14:04:14, Nat2
AnnaKV
Это кто?!! Просто потрясающе... Это картина или вышивка? И сколько стоит и где продается? Схема или набор? 08.07.2003 10:14:51, AnnaKV
lovebiser
Это схемы продаются. Они пишут, что получают каждый раз разрешение от авторов картин, на основе которых делаются схемы. Сейчас у низ 533 схемы. Вышивается на 22 канве, для того, чтобы приблизить вышивку с оригинальной картине. А находится эта фирма в Канаде
Cross Stitch Criteria
P.O. Box 93686
3003 Danforth Avenue
Toronto, Ontario
Canada M4C 5R5
Вопрос такой - а вышиваемо ли это? Может кто-то может ответить? Меня берут сомнения... Посмотрела я картинку к The River Maiden... (посмотрите ее внимательно), что-то уж слишком красные пятна на лице и теле... Неестественно. Как бы это не были грубые переработки картинок в схемы... Подскажите, что вы думаете?
08.07.2003 18:44:50, lovebiser
Честно говоря, я даже не знала, что есть схемы: просто художник нравится, хоть и позабыла имя:))) А насчет вышиваемости - думаю, что однозначно НЕВОЗМОЖНО. Как можно сделать такую, прямо скажем, огромную схему качественной и продавать ее за 7-10 дол.? Какая-то проработка, конечно, есть, но, думаю, невысокого качества, приближенность к оригиналу достигается мелкой канвой и большим размером.
Так что будем просто любоваться :)))
08.07.2003 19:22:59, Hellga
Вот, нашла 08.07.2003 13:17:28, Hellga
Мне тоже оч интересно!!! 08.07.2003 11:32:53, skater

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!