Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой Тигр
Вот и готов тигрюша. Плохо склеилось и все не влезло, но основное все видно. Критика и пожелания принимаются с удовольствием. Спасибо большое всем, кто помог мне 4 месяца назад определиться с вышивкой и схемой этой большой и милой киски!
08.07.2003 04:28:55, lovebiser
43 комментария
ТОнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! одни знаки остались он как живой честное слово.. А дизайн чей? Что то знакомое до боли но никак не соображу..
08.07.2003 20:29:17, Семёновна
Спасибо, приятно все же, когда хвалят! Лена, это мне подсказали, что это дизайн Джайнлин.
09.07.2003 06:37:48, lovebiser

А вышито всё очень красиво, чисто, ровненько.
И скан прекрасный всё, всё выдно. Вот такие картинки нужно принимать на конкурс, а не просто открытки.
08.07.2003 11:42:42, Hilda

Ничего себе "тигрюша"!!! Это ж просто Тигр!!! Шикарнейший!!!! Тонечка, отличная вышивка, очень аккуратная :-))
08.07.2003 08:51:35, Плюшка-Танюшка

Тоня! Супер! чей это дизайн? Замечатльно получилось)
08.07.2003 06:02:14, Ирина Фоминых
Спасибо! Я раньше сама интересовалась, чей это дизайн. Девочки подсказали, что Джанлиновский. Но в схеме, по которой я вышивала, нет указания автора. Она, похоже, сосканирована была из испанского журнала.
08.07.2003 09:12:42, lovebiser

оооо!!!!! просто великолепно!!!!! какой красавец!!!! просто как живой!!!! вот это да!!! а крестики-то все какие ровные-один в один!!!! Поздравляю!!!! Просто превосходно получилось!!! Спасибо-мне очень приятно было посмотреть на такую красотулю!!!!! :)))) все просто замечательно!!! надеюсь и пара к нему вскоре найдется ;))))
08.07.2003 04:40:20, Carma
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.