Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я все о воих баранах! Где найти просто к
Я все о воих баранах! Где найти просто картинку с красивым мужиком? Но что б лицо видно было. Валеджо не подходит , там только тело красивое , а лица - брррррррр...... Мой новый сдвиг по фазе!
05.07.2003 15:53:20, masyanya
13 комментариев

А этот мужик чем тебе плох? А вообще, мужчина - существо редкое, особенно в вышивке, хоть в Красную книгу заноси.
05.07.2003 19:21:09, тетушка О
Мультяшное не подойдет? (как в японских мультиках). Или тебе именно рисованный или фотографический портрет нужен?
05.07.2003 20:21:41, lovebiser
- здесь посмотри разные картинки
- молодой человек
- как тебе такие?
- и такой
- и такой
и еще
Вот это список тех страниц, что я только что пролистала (посмотри, может чего еще интересного найдешь)
А вот здесь я еще и не смотрела. Там куча сайтов с картинками из мультиков. Понимаю, что все это мультяшки, однако...
05.07.2003 23:00:28, lovebiser

- молодой человек
- как тебе такие?
- и такой
- и такой
и еще
Вот это список тех страниц, что я только что пролистала (посмотри, может чего еще интересного найдешь)
А вот здесь я еще и не смотрела. Там куча сайтов с картинками из мультиков. Понимаю, что все это мультяшки, однако...
05.07.2003 23:00:28, lovebiser
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.