Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РТО

Вчера были на РТо, взяли прайс лист. Если кого то это интересует, буду сканить и выложу в альбом - прайс на наборы. Нитки в РТО - цены не поменялись, всё как обычно максимум где то в районе 11 рублей, нам со скидкой вышло по 10.40.Единственная заморочка - толпой туда теперь не сходишь - посадили охранника и вход по пропускам, в общем максимум можно вдвоём зайти.
04.07.2003 18:09:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мотаня
Леночка, продают ли в РТО наборы Терезы Вентцлер, Гувернер,Creec? Я бы с радостою приобрела что-нибудь от этих дизайнеров. 04.07.2003 23:53:16, Мотаня
Понечка
И Терезу продают, и Гувернёр очень много. 05.07.2003 00:04:06, Понечка
bundika
а где цены то взять??? 05.07.2003 00:11:47, bundika
Понечка
Наверное Лена прайс выложит. Гувернёр до от 450 до 1000, тереза в зависимости от размера. маленький павлин 450 вроде, Дракон как у Лены около 800, но могу ошибиться. 05.07.2003 00:13:39, Понечка
Надь там моего дракона не было никогда.. обыдно но не было.. А прайсы я на работе оставила в понедельник сделаю.. раз интересно 05.07.2003 12:12:40, Семёновна
Понечка
Да, значит это был Павлин-мавлин большой :)) Говорю же могла напутать :) 05.07.2003 13:01:10, Понечка
Мотаня
Буду с нетерпением ждать прайса. 05.07.2003 09:25:11, Мотаня
bundika
aga, menja eto interesujet, esli mozhno 04.07.2003 18:43:17, bundika
Лена, а когда Вы в следующий раз туда пойдете? Можно ли будет попросить купить ниточки? 04.07.2003 18:31:51, Татусик
Девчёнки поедем теперь только осенью.. и не могу много заказов брать.. я нескольким человекам беру.. и так постоянно путаюсь.. кому и что.. ну ещё одного- двоих могу прихватить.. всё будет зависеть от моего финансового положения на момент поездки.. будут деньги возьму.. так как вперёд денюжку никогда не беру.. во первых неизвестно сколько что со скидкой будет стоить..а во вторых не всегда всё в наличие есть.. а потом разбираться у кого сколько денюжков осталось и кому я сколько должна... в общем надо будет бухгалтера держать.. 05.07.2003 12:17:05, Семёновна
Лен, не могу я дозвониться до приятельницы, её все время дома нет:( Так что ничего с передачкой не получается. Ни ничего страшного!Я тебе там на аську написала. 04.07.2003 18:19:48, Lanochka
У Тони заберёшь.. спишись с ней не всё но многое.. она скоро должна получить передачку.. по моему писала что её оказия 5 вернётся.. 05.07.2003 12:13:48, Семёновна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!