Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

американкам!

Доброе утро! Поздравляю всех с Днём Независимости! Весёлых, теплых вам праздничных выходных!
04.07.2003 16:20:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
go_romanovs
А у нас дождь проливной :(
И в прошлом году на салют невозможно было смотреть из-за крупных и частых капель :( Может, уймется все через пару часов??? :(
04.07.2003 23:58:26, go_romanovs
Марья-краса
А у нас тоже был :). У них в штатах так положено, чтобы на Labor и Independence Day дождь :). Но уже прошел, стало даже лучше, чем было - попрохладнее.
А еще молния ударила во что-то электрическое, и у нас замкнуло пожарную сигнализацию :). Вот весело было! Потом ждали, когда приедут симпатичные пожарники и выключать. Приключение! Пожарные в действии, а дым без огня - самое то. Ребенка сфотографировала с пожарником и машиной пожарной.
В общем, с Днем Независимости вас, девчонки!
05.07.2003 00:26:05, Марья-краса
bee
Хм, эт че, дождь по всей планете?:) У нас сильная гроза была, так гремело и сверкало, что дите еле спать уложила. 05.07.2003 01:33:24, bee
Марья-краса
Мой тоже слушал раскаты, хмурил брови и губы складывал бантиком и говорил "Ой... Ой", даже не просто "Ой", а такое "Оуй" - смешное словечко у него получалось - не передать. Надо учиться звуковые файлы прикладывать :). 06.07.2003 08:58:25, Марья-краса
go_romanovs
дай на фотку поглазеть :)
У нас вроде тоже прошел дождик :))) Авось и полюбуемся на салют нормально...
05.07.2003 01:11:34, go_romanovs
Марья-краса
Ага, надо только на компьютер перегнать, а за компьютер я берусь в основном в кафе нести :). А тот, в который без проводов чип из камеры вставляется мы только что продали и теперь я жду новый :).
Нам салют показали, без осадков :).
06.07.2003 08:56:31, Марья-краса
jantarik
Spasibo! :) I tozhe s prazdnikom ! Vecherom poidem saljuty smotret' :) 04.07.2003 20:44:59, jantarik
Тане4ка
Привет, всем провести замечательные выходные! 04.07.2003 19:09:59, Тане4ка
Teddy
Тоже присоединяюсь! С праздником! 04.07.2003 16:43:37, Teddy
Присоединяюсь! С праздником! 04.07.2003 16:42:10, Маркуша

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!