Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

багетные мастерские

Добрый день, Марьюшки!
Закончила на неделе работу. Теперь хочется оформить качественно. Все таки пол года труда! Куда посоветуете обратится в Москве? Подскажите адреса, пожалуйста. А так же вопрос: стоит ли отдавать работу, чтобы ее в мастерской натягивали? Это будет качественнее? Если натягивать самой, то можно ли использовать скотч? Спасибо за ответы!
04.07.2003 15:19:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не знаю откуда этот миф, что натягивать самой очень сложно. Сама долгое время боялась делать сама, потом просто взяла и сделала, и хорошо получилось. Я натягиваю с помощью ниток и это полностью обратимый процесс, в случае ошибки все можно переделать без проблем. Принципиальной разницы в сложности между натягиванием больших и маленьких работ я не вижу. Если что то меньше это не значит, что оно проще, просто времени меньше займет :) Скотч в натягивании я не использую. Делаю все в точности так, как в инструкциях к наборам Dimensions рисуют.
Если не хочется самой возится, то сдавай в мастерскую, где это грантированно умеют правильно делать. Удачи! :)
04.07.2003 19:52:43, Jinky
Марья-краса
Согласно, что самой легче, несогласна, что в мастерской сделают лучше. Они и сами говорят, что время у них ограничено, как получится, так и получится. Видела несколько работ, которые перекособочили в мастерской очень основательно. Лучше самой сделать, и в одиночку замечательно выходит. 05.07.2003 00:20:15, Марья-краса
Tassy
Это зависит от человека. У меня в смысле натяжения работ нет в себе уверенности. Так зачем я буду тратить время, получая плохой результат?! Но я знаю много людей, у которых получается это виртуозно. Так зачем им тратить лишние деньги, если у самих получится отлично? Так что все индивидуально. 05.07.2003 01:00:10, Tassy
Натягивать работу самой не рекомендую, так как для этого требуется помощь второго человека.
В Северо-Западном округе есть приличная багетная мастреская, за 52 больницей, называется "Лион Арт Сервис".
Если интресно вот телефон: 196-60-06, 196-69-39.
1-й Волоколамский пр-д, д. 10.
В субботу до 15.00 по-моему работают, точно не помню.
04.07.2003 18:17:57, Pola
Teddy
Могу подтвердить,что на Ленинском хорошо делают,я всегда там оформляю,потому что еще и рядом с домом. 04.07.2003 16:42:33, Teddy
Tassy
Мне ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО оформили работу на Ленинском, 71. Видели т.Валя и Понечка и Люба, думаю, могут подтвердить. В этой же мастерской я сама видела роскошно оформленные работы "День" и "Ночь" Марии Шерренберг и несколько маленьких от Социального действия. Но это считается дорогая мастерская. Я работу отдавала натягивать туда, хотя маленькие натягиваю сама. А большие не рискую сама натягивать, боюсь.
Если Вы умеете натягивать, можно рамы и паспарту заказать в более дешевых мастерских, например, на Октябрьской в художественном лицее. Вот туда отдавать мне не посоветовали для натяжки. А для пары небольших работ я планирую именно там заказать рамки и паспарту и самой натянуть.
Мастерская на Ленинском хороша еще и тем, что делает фигурные паспарту, что не везде делают.
04.07.2003 15:35:27, Tassy
ЛОшка
Тая, а что ты понимаешь под "фигурным"? 04.07.2003 16:23:54, ЛОшка
Tassy
Я имею в виду паспарту любой формы, например, круглые и овальные. Вот т. Валя говорит, что в ее районе не делают такие. 04.07.2003 22:19:48, Tassy
Понечка
Подтвеждаю, у нас только обычные. и ещё подтверждаю классное оформление работы на Ленинском. Такой красивый кантик сделали, загляденье :) 04.07.2003 22:32:22, Понечка
Tassy
Спасибо, Надюша! 05.07.2003 00:57:03, Tassy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!