Добрый день, Марьюшки!
Закончила на неделе работу. Теперь хочется оформить качественно. Все таки пол года труда! Куда посоветуете обратится в Москве? Подскажите адреса, пожалуйста. А так же вопрос: стоит ли отдавать работу, чтобы ее в мастерской натягивали? Это будет качественнее? Если натягивать самой, то можно ли использовать скотч? Спасибо за ответы!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю откуда этот миф, что натягивать самой очень сложно. Сама долгое время боялась делать сама, потом просто взяла и сделала, и хорошо получилось. Я натягиваю с помощью ниток и это полностью обратимый процесс, в случае ошибки все можно переделать без проблем. Принципиальной разницы в сложности между натягиванием больших и маленьких работ я не вижу. Если что то меньше это не значит, что оно проще, просто времени меньше займет :) Скотч в натягивании я не использую. Делаю все в точности так, как в инструкциях к наборам Dimensions рисуют.
Если не хочется самой возится, то сдавай в мастерскую, где это грантированно умеют правильно делать. Удачи! :) 04.07.2003 19:52:43, Jinky
Согласно, что самой легче, несогласна, что в мастерской сделают лучше. Они и сами говорят, что время у них ограничено, как получится, так и получится. Видела несколько работ, которые перекособочили в мастерской очень основательно. Лучше самой сделать, и в одиночку замечательно выходит.
05.07.2003 00:20:15, Марья-краса
Это зависит от человека. У меня в смысле натяжения работ нет в себе уверенности. Так зачем я буду тратить время, получая плохой результат?! Но я знаю много людей, у которых получается это виртуозно. Так зачем им тратить лишние деньги, если у самих получится отлично? Так что все индивидуально.
05.07.2003 01:00:10, Tassy
Если не хочется самой возится, то сдавай в мастерскую, где это грантированно умеют правильно делать. Удачи! :) 04.07.2003 19:52:43, Jinky

Натягивать работу самой не рекомендую, так как для этого требуется помощь второго человека.
В Северо-Западном округе есть приличная багетная мастреская, за 52 больницей, называется "Лион Арт Сервис".
Если интресно вот телефон: 196-60-06, 196-69-39.
1-й Волоколамский пр-д, д. 10.
В субботу до 15.00 по-моему работают, точно не помню. 04.07.2003 18:17:57, Pola
В Северо-Западном округе есть приличная багетная мастреская, за 52 больницей, называется "Лион Арт Сервис".
Если интресно вот телефон: 196-60-06, 196-69-39.
1-й Волоколамский пр-д, д. 10.
В субботу до 15.00 по-моему работают, точно не помню. 04.07.2003 18:17:57, Pola

Если Вы умеете натягивать, можно рамы и паспарту заказать в более дешевых мастерских, например, на Октябрьской в художественном лицее. Вот туда отдавать мне не посоветовали для натяжки. А для пары небольших работ я планирую именно там заказать рамки и паспарту и самой натянуть.
Мастерская на Ленинском хороша еще и тем, что делает фигурные паспарту, что не везде делают. 04.07.2003 15:35:27, Tassy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.