Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вышивка в автобусе
Вот намечается поездка на автобусе - больше суток туда и обратно через Литву, Польшу (до Хорватии). Помниться ездила года 4 назад, брала вышивку, но помниться, что много не на вышивала :(. По Польше кажется игла в дырку не попадала :(. Кто-нибудь ездил последнее время в том направлении и вышивал в дороге?
04.07.2003 12:49:25, chakra
5 комментариев

в книге Гордеевой "Мой Сергей" неоднократно упоминается, как она вышивала в автобусе по дороге на соревнования, тренировки и так далее. 05.07.2003 00:29:24, Марья-краса
Я вышиваю в машине по дороге на дачу. Трясет конечно, есть участки ровной дороги, там полегче. Но у меня очень крупная схема. Я бы на твоем месте взяла с собой и то и другое (вышивка-то не тяжелая). Мало ли какие моменты во время поездки могут быть: ожидания и т.д. Во всяком случае не будешь себя корить, что не взяла. А проваляется, и бог с ней.
04.07.2003 15:31:48, Rinochka

О! Точно!!!!!!!! Мне же мужу надо джемпер сделать!!!!!
СПАСИБО за идею!!! Так и сделую! 04.07.2003 14:01:11, chakra
СПАСИБО за идею!!! Так и сделую! 04.07.2003 14:01:11, chakra
Катя, я не вышивала в дороге, но очень много ездила в этом направлении. Думаю, что я не смогла бы вышивать, так как всё-таки трясет: если это туристический автобус, то едут они достаточно быстро (ведь надо везде успеть вовремя), и трясет основательно, даже на тех дорогах. В Литве хорошие дороги, но там пути - максимум 4 часа. Но повторюсь - я сама не вышивала таким образом, так что жди, что другие ответят. :)
04.07.2003 13:07:16, Лапама
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.