Девочки, прощаюсь на неопределенный срок. Ухожу в отпуск с последующим увольнением. Когда дома и-нет появится - не знаю. Напоследок предлагаю заглянуть на мою страничку. Там выложена обновленная таблица перевода Кировского мулине и табличка соответствия названий канвы цветам ДМС. Эту табличку я сделала по сайту vades, может кому-нибудь пригодится. Большое спасибо за вашу компанию, мне вас всех будет очень не хватать.
P.S. У кого есть мой адрес alena@elektron.spb.su - он больше не действителен.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Леночка! Нам будет тебя нехватааать!!!!
Счастливо тебе отдохнуть и удачно устроиться на новую работу после отдыха, и чтобы там был Интернет и незлой сисадмин ;-)))).
Напоминаю тебе мои телефоны 112 56 98 (дом) и 247 18 36 (раб). Звони - я тебе тоже позванивать буду и сообщать новости с Марьи о встречах, например, или чего нового-интересного появилось. Если надо запостить чего на Марье - звони - поможем.
Удачи и счастливого вышивания! 04.07.2003 12:32:01, SveNa
Ну с работой я пока повременю, буду искать на дому или неполный день - дите в школу идет. А вот чем я обзавелась за этот год, так это хорошими друзьями и замечательным хобби. Так что и без и-нета не пропаду ;-).
04.07.2003 12:53:38, ГеЛена
Счастливо тебе отдохнуть и удачно устроиться на новую работу после отдыха, и чтобы там был Интернет и незлой сисадмин ;-)))).
Напоминаю тебе мои телефоны 112 56 98 (дом) и 247 18 36 (раб). Звони - я тебе тоже позванивать буду и сообщать новости с Марьи о встречах, например, или чего нового-интересного появилось. Если надо запостить чего на Марье - звони - поможем.
Удачи и счастливого вышивания! 04.07.2003 12:32:01, SveNa

Очень жаль! Я очень тосковала без постоянного доступа(по тем же причинам) к Марье. Целых 10 мес.
Лен! мы будем ждать твоего (надеюсь скорого)возвращения. 04.07.2003 11:36:31, Маркуша
Лен! мы будем ждать твоего (надеюсь скорого)возвращения. 04.07.2003 11:36:31, Маркуша

И мне салатов! на е-мейл. Буду следующую неделю готовить вкусности всякие! Жду, Надюш :)
04.07.2003 11:29:13, Fairy

Топайте ножками :) Я тебе к вечеру еще несколько вопросов подгоню про Fairy Idyll - вот про что я писала...я уже распечатала материалы..
04.07.2003 11:39:45, Fairy
Нет, ну в отпуске я тебе доступ к конференции гарантирую!!! Ой, как здорово!! Мы тебя ждем!!!
04.07.2003 11:24:05, Fairy

А сайт ты свой не закрываешь? 04.07.2003 11:15:34, Hilda

Ждем ВЕБ-мастера. 04.07.2003 11:38:51, Hilda

Лена, а телефон-то хоть остается?
04.07.2003 11:14:57, Catty_
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.