Дорогие Марьюшки, здравствуйте! Давно захожу к вам в гости, многих уже знаю по именам, импонирует атмосфера, к некоторым обращалась за советом (стараясь соблюдать местные правила) и с просьбами, когда очень невмоготу было. И вот теперь, наконец, оформила свой фотоальбом. Может быть, ничего особенного там не найдется, но хочется поделиться с вами. Альбом совместный с моей дочерью и ее работ там больше. От всей души приглашаем всех в гости! Хочу поблагодарить за помощь Бусинку, Anile, YuYu, Ирину Фоминых, Юлю Х, Лапаму.
Добро пожаловать!
Нила и Аня.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С почином Вас и Вашу дочь!:) Красивые работы, очень симпатичные рукодельницы:))
04.07.2003 13:29:19, TataFrost

И остальные работы очень хорошие! 04.07.2003 12:43:14, masyanya

Ой, и меня посчитали. :) Не помню за что, но прия-ятно. :) Посмотрела работы - молодец и Вы и дочка! :)
04.07.2003 10:37:18, Лапама

Приветстую землячку. Я думаюу мама догонит дочь по работам (может когда-нибудь). А работы прекрасные, мне итальянка с виноградом пондравилась
04.07.2003 08:54:30, spider
ОТличные работы! Особенно меня впечатлил закат на озере!!! Люблю яркие, страстные цвета!! Обалдеть! А какой фирмы этот набор-не подскажете?
04.07.2003 08:38:25, skater

Посмотрлеа, замечательные работы) Правда дочь в переди планеты всей:)) Надо маме догонять!
Только понять не сомгла почему мне спасибо) Не помню) 04.07.2003 05:11:06, Ирина Фоминых
Только понять не сомгла почему мне спасибо) Не помню) 04.07.2003 05:11:06, Ирина Фоминых
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.