Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура!!! Пришла посылка.
Девочки, вот делюсь радостью и за одно хочу спросить. Пришла посылка с олстича, набор , схемка и Q-snap( рамка пластмасовая )О рамке еще ничего не могу сказать, вчера только попробовала ткань натянуть, вроде бы держит крепко. Но я заказала большую и мне показалось что неудобно держать её. Набор вот этот http://www.vades.com/Images/DM/DM-3854.jpg и волка, смотрите в регистрации. Если нужны такие схемки, пишите, выложим. Только дело в том, что схемка такая большущая, описания еще больше и все на английском, а значки такие маленькие. Незнаю что получится при сканировании. Девочки, кто выкладывал Дименшиновские схемки,в ваших наборах тоже такие маленькие символы? Вообщем жду отзывов.
24.04.2002 10:16:50, Oliana
17 комментариев
А Wintry Eve (Дименшинс) вот этот http://www.vades.com/Images/DM/DM-3854.jpg я так поняла никто не хочет, тогда я и сканить не буду. Волка вышлю Mote.
24.04.2002 12:22:50, Oliana
Оля, а мне ДМ-3854 больше нравится, можно схему на larsen@dkd.lt
Оля, а на какой улице ты живешь? 24.04.2002 13:14:15, Hilda
А-ааааааааааа!!! Какая красота!!!
Если, мне не дадите ее вышить, все не переживу!
24.04.2002 13:17:21, Hilda
24.04.2002 12:22:50, Oliana
Уважаемые подруги!
Вопрос к москвичкам: пожалуйста, подскажите! В нашем городе вообще никакие наборы не продаются, только нитки ДМС (и за то спасибо!:-). моя подруга едет в Москву, хотела бы заказать ей парочку больших наборов или просто схем с картин Брюллова, Рафаэля.. ВОзможно ли это купить в магазинах Москвы? И если да, то примерный разброс цен!
Заранее благодарю! Я с удовольствием вышлю всем желающим или Ирине на сайт все схемы, которые мне привезут. 29.04.2002 13:31:20, skater
Вопрос к москвичкам: пожалуйста, подскажите! В нашем городе вообще никакие наборы не продаются, только нитки ДМС (и за то спасибо!:-). моя подруга едет в Москву, хотела бы заказать ей парочку больших наборов или просто схем с картин Брюллова, Рафаэля.. ВОзможно ли это купить в магазинах Москвы? И если да, то примерный разброс цен!
Заранее благодарю! Я с удовольствием вышлю всем желающим или Ирине на сайт все схемы, которые мне привезут. 29.04.2002 13:31:20, skater

Оля, а на какой улице ты живешь? 24.04.2002 13:14:15, Hilda
Я, я, очень-очень хочу :)))) Обожаю пейзажи с домиками, да еще зимнии :)))
Отсканируй пожалуйста!!! 24.04.2002 12:44:13, Иржи
Отсканируй пожалуйста!!! 24.04.2002 12:44:13, Иржи
А если не будешь этот пейзаж к Ирине выкладывать, то пришли пожалуйста по адресу irinaji@newmail.ru
Я кстати тоже новую посылку получила от Sewandso - начала сканировать. Кусочек сейчас в регистрацию положу :))) 24.04.2002 12:54:32, Иржи
Я кстати тоже новую посылку получила от Sewandso - начала сканировать. Кусочек сейчас в регистрацию положу :))) 24.04.2002 12:54:32, Иржи
Я впечатлилась вашими криками и ускорила процесс :)))))
Ириш, постараюсь выложить сегодня ночью (ночью быстрее и дешевле :))))) на то-же место (Ира - ты меня поняла!!!), завтра сможешь начать забирать :)))
Но я так-же громко хочу зимний пейзаж с домиками от Olian :)))) 24.04.2002 13:56:01, Иржи
Ириш, постараюсь выложить сегодня ночью (ночью быстрее и дешевле :))))) на то-же место (Ира - ты меня поняла!!!), завтра сможешь начать забирать :)))
Но я так-же громко хочу зимний пейзаж с домиками от Olian :)))) 24.04.2002 13:56:01, Иржи

Если, мне не дадите ее вышить, все не переживу!
24.04.2002 13:17:21, Hilda

А схемки у Дименсионс бывают разные, я имею в виду величину символов. В наборах я встречала и мелкие и крупные. В схемах только крупные. Если будешь выкладывать например у меня на страничке, по поводу сканирования сговоримся. Единственно надо сканерить с разрешением не менее 200. Большой размер файлов пусть тебя не смущает, я их потом порежу на более мелкие кусочки, что бы при мечати крупно получалось.
Можешь написать мне на mote@rmts.donpac.ru 24.04.2002 10:36:53, Mote
Ириша,тебе на этот адрес и можно схемку слать, влезут? Она большая получилась.
24.04.2002 12:41:54, Oliana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.