Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На ваш суд

Девочки, впервые в жизни хвастаюсь, потому что просто не могу молчать. Закончила свою русалку от Мирабиллии. Это моя первая серьезная работа.
Этот дизайн выбрала, чтобы освоить специфиук Мирабилии и теперь я фанатка этих дизайнов...
Всех приглашаю (только сфотографировать более качественно не получилось - большой размер вешать нельзя)
03.07.2003 23:20:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень красив !!! Просто супер!! Нет слов!! 04.07.2003 10:43:41, veta
Здорово, очень красиво! 04.07.2003 10:38:30, Лапама
Прелесть, как я тебя понимаю! Мирабилия - это любовь навсегда. 04.07.2003 06:18:52, Девочка-Припевочка
Всегда,когда рассматриваю вышивки Мирабилии,определением впечатления служит слово филлигрань,ко всему прочему я обажаю всякие "прибамбасики" в виде звездочек,камушков-стразов и т д .Очень красивая русалочка,сразу захотелось занырнуть в море:))) 04.07.2003 00:03:41, Анима-Ила
Фламинго
Потрясающе! 03.07.2003 23:41:48, Фламинго
Понечка
Красота! Очень хорошо получилась! И... добро пожаловать в клуб любителей Мирабилии! :))) 03.07.2003 23:31:37, Понечка
Здорово! 03.07.2003 23:29:15, Караул
Tassy
Потрясающе красиво! И сложно. Поздравляю!!! 03.07.2003 23:27:11, Tassy
Поздравляю! На чем шили? Смотрится отлично! И вот две звездочки над ракушками - это что? :) Или Вы заказывали все материалы оригинальные? 03.07.2003 23:26:11, Fairy
Днвочки, спасибо всем за отзывы.
Я вышивала на льняной канве, которую пришлось самой покрасить. Лен я не нашла. Ненашенскими интернет-магазигами я пользоваться не умею, да и ждать особенно не хотелось. Поэтому пошла выбирать бисер и все остальное из того, что есть в моем Краснодаре.
Крейник заменила на метализированный ДМС (цвета на глаз), бисер наш месный (только не для плетения), камни - термо стразки для вечерних платьев, маленькие звездочки на голове - это вообще для nail-дизайна в ногтевом салоне моей подруги (приклеила супер-клеем), а большие звезды у ракушек - вытащила из какой-то заколки. Вообщем, с миру по нитки, дом на изнанку и получилось вообщемто почти как по схеме.
04.07.2003 12:10:56, Лёlik
Отлично, просто молодчина :)))) 04.07.2003 13:51:13, Fairy
Спасибо за идею про "ногтевой салон":))) Моя подруга-владелица такого салона,и я видела у нее множество страз различной формы,но вот не догадалась ,что их можно в вышивке использовать,а вот ее супер-клей меня не раз выручал в быту:) 04.07.2003 13:31:01, Анима-Ила

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!