А у меня другой вопрос про голосование на конкурсе. Девочки, кто голосовал, как вы выбираете за какую работу голосовать?? Это же просто невозможно!!! Чем больше кликаю на работы, тем больше теряюсь. Разве можно как-то вообще выбрать победителя? По каким критериям??
Если я была самой главной жюри, я бы всем подарки пораздавала!!!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я голосовала наверное неправильно, но за более понравившиеся мне работы (дизайны)
04.07.2003 09:39:50, Татусик
Как ни странно, я очень легко выбрала лучшие (сама не ожидала, всегда была против такого конкурса, так как нет критерия). Я выбирала по количеству вложенного творчества и полученному результату именно от творческих усилий.
03.07.2003 23:12:19, Rinochka

Да очень просто.
Заходите по ссылке, видите разделы: Композиция, пейзаж, восток. Заходите в каждый раздел и выбираете понравившуюся работу. Ставите в кружке над работой точечку и нажимаете на кнопку "проголосовать" (или вверху или внизу) И всё. 03.07.2003 22:53:22, Татьяна Ак.
Заходите по ссылке, видите разделы: Композиция, пейзаж, восток. Заходите в каждый раздел и выбираете понравившуюся работу. Ставите в кружке над работой точечку и нажимаете на кнопку "проголосовать" (или вверху или внизу) И всё. 03.07.2003 22:53:22, Татьяна Ак.

А я все думаю:чего такие волнения по поводу голосования?И про "авторитетность" жюри,ни один конкурс не может быть объективным ,ни одно жюри не может быть беспристрастным,а тем более в данном формате,просто считаю,что конкурсы нужны прежде всего для популяризации вышивки как вида рукоделия,Человеку,далекому от вышивки скорее понравится картинка,"профессионал" будет оценивать сложность,при этом кривых крестиков не углядит никто,тем более что качество некоторых фото не позволяет даже и человеку не посвященному разглядеть,что это все вышито,
А что важно в вышитой картине?Масштабность?Сложность?Использование различных французских узелков и пр,,,? Популярный дизайн? Самобытность?(даже при некачественной разработке схемы)Чистоту выполнения,как я уже сказала,определить практически не возможно,Важна только вышивка или полное завершение в оформленную картину? Думаю,каждый найдет для себя критерий,по которому проголосует. 03.07.2003 21:14:10, Анима-Ила
Вот мне и было интересно, по какому критерию выбирают работы Марьюшки... Потому что ну абсолютно не понятно на что обращать внимание. Пока в голову приходит только то, насколько мне самой нравится дизайн :), но это ж не дело. :)))
03.07.2003 21:30:54, go_romanovs
А я бы и по известному набору выставила, если бы мне лично он нравился - ну и что, что пpимелькалось, показываем то работы не друг другу, а широкой публике.
05.07.2003 00:35:48, Марья-краса
А что важно в вышитой картине?Масштабность?Сложность?Использование различных французских узелков и пр,,,? Популярный дизайн? Самобытность?(даже при некачественной разработке схемы)Чистоту выполнения,как я уже сказала,определить практически не возможно,Важна только вышивка или полное завершение в оформленную картину? Думаю,каждый найдет для себя критерий,по которому проголосует. 03.07.2003 21:14:10, Анима-Ила

Лично я так и выбираю. И еще я наборы не очень полюбляю. Вот и все мои критерии:)) Объективность в таком деле - пустой звук:)
03.07.2003 22:25:48, francaise
В смысле, судить не люблю:) А почему - это уже вопрос сугубо личный, не хочу, чтобы кто-то, выставив на конкурс наборную вышивку, почувствовал себя задетым... так что уж звыняйте...:)
04.07.2003 00:46:37, francaise
А я вот шью по наборам,или готовым схемам,за время вышивания до того с работой сливаюсь,что воспринимаю ее как свою,например Кастом Крафтс-это почти как самой перегнать в проге картинку,удовольствия не доставляет шить,так что я лучше пока чужое(например Дименсионс:),но классное,а про свое так скажу:все в мире относительно,я вот мечтаю вышить "Розовых любовников",и,наверное,возьмусь-таки за схему,но надежда все-таки теплится,что какой-нибудь профессионал за меня ее сделает,как например The Kiss,потому как каждый должен заниматься своим делом,творчество не возбраняется,лишь бы это было по доброй воле а не по принуждению:)
04.07.2003 01:15:24, Анима-Ила
Вот именно поэтому я и не хотела объяснять причин своего отношения к наборам: у каждого сугубо личное отношение к творчеству. Я тоже покупаю наборы и журналы, и шью, если мне картина нравится или требуется в интерьере, чаще всего что-то все равно в них меняю, но выставлять на конкурс никогда не буду ни "Самурая", ни "Изящный век", ни что-нибудь другое. Опять же повторю: не хотела никого задеть. И вообще каждый раз сама себя кляну, когда влезаю со своим мнением:(
04.07.2003 10:13:39, francaise
Спасибо за ответ,мне кажется,что обсуждать такие темы надо,Самурая я бы тоже не выставила,потому что он уже примелькался,его многие вышили,хоть он и прекрасен,и Волна тоже,но вот когда видишь что-то более свежее,то воспринимаешь именно вышитую картину,а собственные разработки,,,бывает увидишь вполне узнаваемую картину знаменитого художника,и только из пояснений автора вышивки узнаешь,что он сам схему сделал,понимаешь,что труд большое по такой схеме вышить,и оцениваешь именно этот факт, Вот на девичнике на конкурсе обязательным условием предоставлени схемы,я возьму и вышью Волчицу,и еще кто-нибудь,а потом в каком-нибудь конкурсе с автором схемы выставим,где не талант изготовления схем будет оцениваться,а просто восприятие, Вот поэтому некоторые не спешат делиться даже готовыми схемами новых или дорогих дизайнов,чтоб не было перенасыщения
04.07.2003 12:34:44, Анима-Ила

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.