Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чуть-чуть off
а о чем вы думаете, когда вышиваете? и когда вы занимаетесь вышивкой в основном (время суток)? я как правило после 23 вечера, когда дитя уложено, посуда вымыта и т.д. :), поэтому и мысли о прошедшем дне, да о том как завтрашний пройдет...
03.07.2003 16:46:05, ksunya
19 комментариев
Вышиваю в основном вечером после ужина, →
Вышиваю в основном вечером после ужина, а мысли самые разные при этом, но чаще все-таки думаю о сюжете текущей вышивке, да о том, что получается и о том, что будет в итоге. В общем, своего рода - медитация на вышивке
04.07.2003 12:33:46, *Bagira*
после того как ребенок уложен спать, вкл →
после того как ребенок уложен спать, включаю телевизор и вышиваю :)
03.07.2003 20:17:51, Тане4ка
Я сажусь за работу, когда ребенка уклады →
Я сажусь за работу, когда ребенка укладываю спать, в 21 час - он засыпает, а я иглокой машу:) Потом иду накухню, убираю, то-сё, закидываю белье в машинку и пока она стирает - вышиваю, где-то до 23-24 часов.
03.07.2003 19:44:06, Фламинго
Вышиваю и смотрю фильмы как правило. Реж →
Вышиваю и смотрю фильмы как правило. Реже слушаю музыку.
03.07.2003 19:16:00, lovebiser
Я либо слушаю музыку, либо смотрю телеви →
Я либо слушаю музыку, либо смотрю телевизор (одним глазом, больше слушаю), иногда мечтаю о разном, о том, как я эту вышивку оформлю, куда повешу, что бы еще такого можно вышить... Иногда болтаю по телефону параллельно. Но в большинстве случаев мысли положительные.
03.07.2003 18:09:01, КОА
я телевизор смотрю и думаю всегда " как →
я телевизор смотрю и думаю всегда " как я устала" !!!
у нас телевидение не дублируют и мне приходится вникать в язык оригинала,в основном английский ,так что и мысли у меня обычно тоже на английском!
03.07.2003 17:31:05, Iira
Всегда или радио включено, или телевизор →
Всегда или радио включено, или телевизор. Мне так удобно: и новости слушаю (смотрю), и работа не молча продвигается... В студенческтие годы я и к экзаменам так готовилась... несколько дел сразу делала...
03.07.2003 17:08:25, Tassy
у меня мужнины игры звуковым фоном работают, а телевизор я практически не смотрю
03.07.2003 17:19:54, ksunya
А у меня их двое (мужчин), каждый на своем компе сидит и играет. Так что артобстрел с двух сторон. Но они обычно со мной не связываются (дабы не навлечь беду на свою - ихнюю - голову), сразу в наушники влазят!
03.07.2003 19:28:48, lovebiser
"чего хочешь, зайка? Не так быстро, котик" :) Это из Варкрафта, в который мой муж режется уже второй год :)
а во что играет твой муж? :)
03.07.2003 17:25:27, Fairy
А у нас и компьютер в моем распоряжении; в перерывах между вэб-мастерингом и вышивкой я играю в Цивилизацию, героев магии и меча, Мастер Ориона и еще в кучу других стратегических игрушек! И это тоже под радио или телевизор:))))))))
03.07.2003 21:20:22, Tassy
в стратегии различные, у него больше "не хватает провизии", "народ любит вас", "нужно дерево" :))
03.07.2003 17:45:17, ksunya
Ага, народ еще помнится салютики радостно пускает :))
03.07.2003 17:53:16, Fairy
бывают и салютики. а то еще "АТАКА ОТРЯДА КАБАНА!!!" и стрельба, топот копыт... :)
03.07.2003 17:57:50, ksunya

А у меня муж если играет, то в "Герои меча и магии", и вообще его игры стратегические слушать со стороны прикольно - то хрюканье, то рычит кто-т, то мечи звенят. А если маги колдуют, то почему-то так нудно завывают, будто живот болит... и уже давно.. и сил нет терпеть больше! Словом, я не выдерживаю и прошу надеть наушники и не терзать мою нервную систему. А еще в какой-то игре были пейзане, которые крестьяне, так они при наведении на них курсора мычали как слабоумные, тоже сильно действует на нервы...мои естественно! А муж издает стоны - О! Иди посмотри какой золотой дракон! О! Какая у меня армия крутая - целых 40 драконов золотых, и кто против меня теперь, все крепости возьму!!! А если я чуток побегаю по лабиринту за монстрами с чем-нибудь скорострельным наперевес, то мне выражают фи за кровожадность:-)))
Дескать, зачем я уровень кровожадности поставила в игре максимальный. Что же, зомби должны умирать молча? Словом, у каждого свое амплуа. Хотя муж тайники в моих лабиринтах находит как собачка косточку - прям сходу -тыкает пальцем в экран, мол, нажми ка на ту колонну, что-то там наверное есть.
И ведь почти всегда прав!
03.07.2003 18:27:04, Тесса
А твой муж честно играет, или пользуется хитрыми кодами?;)
03.07.2003 21:21:35, Tassy

Просто у него опыт игр начиная со средней школы, еще с тех времен, когда я в своей глубинке компьютера и на картинке-то не видела, а у него в продвинутой школе при научном центре уже были компы. Он прошел через все игрушки, когда их было еще не завались как сейчас, а штучно. Русские версии не признает как класс, когда садится поиграть в что-то типа моей стрелялки-убивалки, то со стороны лучше не смотреть - одна рука как у пианиста порхает, глаза в экран, и мышкой, мышкой... Я, убогая, мышкой только-только приноровилась в экшен резаться...А коды он гордо отвергает, зато я, получив на комп игрушку, первым делом рыщу в сети на предмет всяких кодов, секретов и прохождений. Ну такая я, я и детективы читаю от начала треть, потом конец, а потом середину, муж хихикает над этим.Точно помню одно место, когда я не могла дальше никуда пройти, честно 4 дня маялась, потом позвала супруга, тот попыхтел 2 вечера, потом плюнул, позвал кодом крылышки и перелетел проблемное место, долго мучился и втихую от меня проходил опять и опять этот уровень и ведь нашел таки способ! Счастлив был как розовый слон. Обстоятельность в прохождении приводит к тому, что играя в тот же Дьяболо обкладывается ручкой с бумажками и что-то все время фиксирует...А от незабвенного Глаза Бихолдера (гм, сколько же лет назад блистала-то эта игра? ну не меньше чем 12 лет тому назад точно)до сих пор в столе бережно сохраняются карты самонарисованные. Сейчас он остепенился и заболевает игрушками не чаще 3-4 раз в год, причем выбор предмета болезни скрупулезный и обстоятельный, с привлечением мнений игравших. А я то с детенышем и хозяйством так только по мелочи развлекаюсь, чтоб агрессию снять - как муж говорит. Лучше монстра пристрелю, чем супруга буду грызть:-)))
03.07.2003 23:29:47, Тесса
Отлично, уважаю! Я с компьютером вместе уже 9 лет, с Интернетом - 6. В ту же Цивилизацию играла с первой версии, также как и в другие стратегии. А мой муж освоил только шарики, как он их называет, а нормальное название - color lines. И вот только что научился почту получать!:)))
Я стараюсь честно все пройти; но если не получается, приходится брать коды - очень хочется посмотреть, чем закончится!
03.07.2003 23:37:43, Tassy
Я обычно слушаю радио и обсуждаю что-ниб →
Я обычно слушаю радио и обсуждаю что-нибудь с мужем, который рядом клеит модельки. А когда никого рядом нет, погружаюсь в какую-то прострацию совсем без мыслей, только иногда в голове пролетает счет крестиков :)
03.07.2003 16:49:50, Natusya