Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это я-Пропащая душа:)

Привет всем,кто по тем или иным причинам проводит лето в обнимку с компом.Я в отпуск как раз собираюсь(бегаю по магазинам в поисках подарков и летних вещей:))) Вышиваю,конечно тоже(слегка),но мой новый "шедевр" настолько "размерен" и неоднозначен по сложности,что то ли я удовольствие растягиваю,то ли силы берегу...:),но хвастаться даже по прошествии месяца практически ежедневных "реставраций" пока,увы,нечем.Вчера,вот ,брюки купила в свете грядущих "выходов в люди",сижу-ломаю голову:И С ЧЕМ ИХ НОСИТЬ? Гляньте,пожалуйста в папке "начало" первая картинка,рекламная компания предложила девушку топлес,оно конечно красиво,но к жизни мало применительно.Какие-нибудь соображения будут?
03.07.2003 15:28:11,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
Ила... Какие маки.... Дух захватило!!!! 03.07.2003 21:10:34, Понечка
jantarik
Какие брючки!!! :) Завидую белой завистью :) Сидят такие обычно суперски, так что любая маечка не ниже талии их не испортит :) А если открыть пупок, то вообще! - "а ля гоп зашибись" :) Поздравляю! И хорошего отпуска!:) 03.07.2003 15:53:11, jantarik
Спасибо!Я топики перемерила уже,мне кажется,что открытое "пространство телесное" между топом и сильно заниженными брюками уж больно большим,будто тело разделено на топик,брюки,и непосредственно,эту часть тела:( 03.07.2003 16:03:50, Анима-Ила
jantarik
А ты попробуй топ не с завышенной талией, а как раз по талии. Тогда будет пикантная полоска тела до бедер, а при движении будет игриво выглядывать пупок :))). Мне так нравится :) Единстенный напряг для меня с подобным фасоном - не вставать резко (а то брюки норовят остаться на стуле :)) ), но вообще такой покрой - это класс!:) 03.07.2003 16:09:41, jantarik
Alenka
Ила, прости, но до брюк я не дошла. Зависла на маковом поле. Как говорят американцы,"glued up to the screen". Просто перехватило дыхание! 03.07.2003 15:45:00, Alenka
Спасибо!Я сама от восторга чуть не захлебнулась,когда увидала,давно мечтала в маковом поле сфоткаться,в Крыму таки красных полян на склонах довольно много,но как-то все не было возможности,а тут мы в Нормандию ездили,гляжу,прямо возле дороги "островок,ничем не огороженный и даже "пятачок",чтоб машинку остановить,я даже на оцарапанные ноги внимания не обращала.Еще мечтаю в такое же поле с колосьями забраться-желтый с красным тоже восхитительно! как на вышитых картинах! 03.07.2003 15:59:31, Анима-Ила
Марья-краса
А ты вообще на фотках эффектно выглядишь. Прямо как посмотрю, так хочется снова длинные волосы отрастить, но второй тебя из меня все равно не выйдет :). Буду первой собой :). Подстригусь, пожалуй, в следующий раз коротко - давно хочется, а страшновато :). 04.07.2003 06:39:26, Марья-краса
jantarik
Ага, так красиво!!! ...прям как ненастоящее :) - уж очень красивое поле! 03.07.2003 16:11:32, jantarik
masyanya
Да уж! Сидеть проблематично будет. Но красиво Думаю сюда подойдет короткая маечка или топ с открытой спиной. Беленький или вцвет к бабочке (любой у нее имеющийся) 03.07.2003 15:44:45, masyanya
Привет, рада читать :))
Насчет брюк - с любым топом, наверное, чуть выше талии, а цвет любой из используемых уже в брючках :) Самое классное с белым - будет очень свежо :)
03.07.2003 15:39:41, Fairy
bee
На такой красоте сидеть жалко:) И, мне кажется, не очень удобно, на бисеринках-то:) А в чем проблема с чем носить? Ты из чего выбираешь? Просто с майкой белой. Или было б прикольно, если б похожая бабочка на груди:) 03.07.2003 15:37:25, bee
Проблема в том,что у этих брюк сильно(катастрофически) занижена талия,спереди они очень строго смотрятся,крой классический с заглаженными штрипками,только вот очень низко сидят.Я когда их в журнале у подружки увидела,то вырвала страничку-так влюбилась в эту бабочку!Уже решила сделать такую самой:увеличила картинку и пыталась искизы делать,высчитывала сколько бисера и пайоток каких цветов мне понадобится,а вчера случайно на них наткнулась:),от радости про креатив забыла(еще бы! у нас сезон скидок начался!)Только мои от картинки отличаются тем,что светло-голубого цвета,а бабочка разукрашена довольно ярко-в салатово-голубых разводах,на которых потом ещке и вся эта красота нашита,
Садиться,правда,жалко,но я надеюсь в них танцевать:)
03.07.2003 15:51:26, Ила
bee
Ммм... все равно не понимаю в чем проблема:) В длине верха? По мне так все равно маечку и без прибамбасов всяких. А если сумлеваешься в чем, так возьми с собой штани, когда будешь верх покупать, и меряй сразу в комплекте.
Главное, чтоб животик позволял штанишки такие носить:) Идем вчера с дитем, навстречу барышня в штанях ну с очень сильно заниженной талией и топике коротюсеньком. Моя красавица: "А почему у тети пузик голый?" Хорошо, что "тетя" уже далеко ушла:) (кстати, действительно был пузик:))
03.07.2003 16:03:36, bee
:)))))))) второй день усиленно качаю пресс 03.07.2003 16:08:23, Анима-Ила
masyanya
Чей дизайн???? Чья фирма?!!!!!!!!! 03.07.2003 15:55:27, masyanya
Miss sixsty,джинцовая линия от Вики Хассан. 03.07.2003 16:06:43, Анима-Ила
masyanya
А у нас фирма есть , а штанов таких неттттт!!!!!!!!!!! 03.07.2003 16:33:39, masyanya
Так вот и оно!Я когда разузнала,"чьих это рук дело:)",кинулась по ближайшим городкам,у нас в каждом городе есть магазины с вещами этой фирмы,даже отдельные фирменные магазины,но везде мне отвечали:Что вы!Это не для наших мест!А в последнем магазине "убили последнюю надежду",сказав: это фотография из рекламного ролика фирмы:(((((,,,и послали в Милан,,, а я их в Антверпене вчера с 50% скидкой купила:) 03.07.2003 16:46:26, Анима-Ила
Марья-краса
Ой, какие штанишки! Ой, КАКОЕ маковое поле! Везет некоторым ;). Носить можно с майкой до пояса, цвета уж подберешь :). Если танцевать - то топ, наверное, подойдет с открытой спиной - будешь как та девушка с фото :). 03.07.2003 18:33:17, Марья-краса

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!