Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это я-Пропащая душа:)
Привет всем,кто по тем или иным причинам проводит лето в обнимку с компом.Я в отпуск как раз собираюсь(бегаю по магазинам в поисках подарков и летних вещей:))) Вышиваю,конечно тоже(слегка),но мой новый "шедевр" настолько "размерен" и неоднозначен по сложности,что то ли я удовольствие растягиваю,то ли силы берегу...:),но хвастаться даже по прошествии месяца практически ежедневных "реставраций" пока,увы,нечем.Вчера,вот ,брюки купила в свете грядущих "выходов в люди",сижу-ломаю голову:И С ЧЕМ ИХ НОСИТЬ? Гляньте,пожалуйста в папке "начало" первая картинка,рекламная компания предложила девушку топлес,оно конечно красиво,но к жизни мало применительно.Какие-нибудь соображения будут?
03.07.2003 15:28:11, Анима-Ила
19 комментариев

Спасибо!Я топики перемерила уже,мне кажется,что открытое "пространство телесное" между топом и сильно заниженными брюками уж больно большим,будто тело разделено на топик,брюки,и непосредственно,эту часть тела:(
03.07.2003 16:03:50, Анима-Ила

Спасибо!Я сама от восторга чуть не захлебнулась,когда увидала,давно мечтала в маковом поле сфоткаться,в Крыму таки красных полян на склонах довольно много,но как-то все не было возможности,а тут мы в Нормандию ездили,гляжу,прямо возле дороги "островок,ничем не огороженный и даже "пятачок",чтоб машинку остановить,я даже на оцарапанные ноги внимания не обращала.Еще мечтаю в такое же поле с колосьями забраться-желтый с красным тоже восхитительно! как на вышитых картинах!
03.07.2003 15:59:31, Анима-Ила

Привет, рада читать :))
Насчет брюк - с любым топом, наверное, чуть выше талии, а цвет любой из используемых уже в брючках :) Самое классное с белым - будет очень свежо :) 03.07.2003 15:39:41, Fairy
Насчет брюк - с любым топом, наверное, чуть выше талии, а цвет любой из используемых уже в брючках :) Самое классное с белым - будет очень свежо :) 03.07.2003 15:39:41, Fairy

Проблема в том,что у этих брюк сильно(катастрофически) занижена талия,спереди они очень строго смотрятся,крой классический с заглаженными штрипками,только вот очень низко сидят.Я когда их в журнале у подружки увидела,то вырвала страничку-так влюбилась в эту бабочку!Уже решила сделать такую самой:увеличила картинку и пыталась искизы делать,высчитывала сколько бисера и пайоток каких цветов мне понадобится,а вчера случайно на них наткнулась:),от радости про креатив забыла(еще бы! у нас сезон скидок начался!)Только мои от картинки отличаются тем,что светло-голубого цвета,а бабочка разукрашена довольно ярко-в салатово-голубых разводах,на которых потом ещке и вся эта красота нашита,
Садиться,правда,жалко,но я надеюсь в них танцевать:) 03.07.2003 15:51:26, Ила
Садиться,правда,жалко,но я надеюсь в них танцевать:) 03.07.2003 15:51:26, Ила

Главное, чтоб животик позволял штанишки такие носить:) Идем вчера с дитем, навстречу барышня в штанях ну с очень сильно заниженной талией и топике коротюсеньком. Моя красавица: "А почему у тети пузик голый?" Хорошо, что "тетя" уже далеко ушла:) (кстати, действительно был пузик:)) 03.07.2003 16:03:36, bee
Так вот и оно!Я когда разузнала,"чьих это рук дело:)",кинулась по ближайшим городкам,у нас в каждом городе есть магазины с вещами этой фирмы,даже отдельные фирменные магазины,но везде мне отвечали:Что вы!Это не для наших мест!А в последнем магазине "убили последнюю надежду",сказав: это фотография из рекламного ролика фирмы:(((((,,,и послали в Милан,,, а я их в Антверпене вчера с 50% скидкой купила:)
03.07.2003 16:46:26, Анима-Ила

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.