Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вот и я хочу похвастаться
Выложила на ваш суд свою последнюю работу - эта самая большая из всех (которые я надеюсь тоже смогу показать в скором времени). С нетерпением жду ваших отзывов.
03.07.2003 12:34:04, Татусик
18 комментариев
Вау!иногда приходиться сожалеть,что кириллица не так красива в написании как фарси,,,детство прошло под советскими лозунгами,поэтому как-то в голову не приходило вышить какие-нибудь слова,Очень понравилась работа и золото более чем уместно!
04.07.2003 00:13:40, Анима-Ила
Не одна жительница нашего славного города была бы счастлива получить такое в подарок...очень здорово! Много я видела молитв в квартирах мусульман, но эта точно заняла бы самое почетное место.
03.07.2003 23:12:06, Fairy
Просто прекрасно! А вот у меня вопрос: как свекровь отнеслась к тому, что мусульманскую молитву вышивала не-мусульманка..просто я тоже хотела очень хорошему человеку вышить, но как к этому относится ее религия -я не знаю..
03.07.2003 12:57:36, skater
а по канонам можно да? я почему пристала, потому что сама ничего не знаю! а спросить эту свою знакомую, которую собираюсь одаривать, я не могу -она-то в курсе, что я вышиваю и быстро сложит два и два:-((
03.07.2003 15:13:15, skater
а вот этого я не знаю. Я думаю, если человек подошел к делу с душой, какого вероисповедания бы он ни был, то можно. Потом моя свекровь уже 4 год учится при каком-то мусульманском обществе Корану, языку и т.д. Я думаю, если было бы нельзя, она не повесила бы мою работу в самый центр комнаты.
03.07.2003 15:52:18, Татусик

в переводе это звучит так:Во имя Аллаха милостивого, милосердного!
а озвучить в на их языке я не смогу, боюсь перевру
а размер работы 42х42 см. Смотрится необыкновенно - на солнце сверкает, при искуственном свете тоже, Я когда вышивала, меня это просто завораживало. 03.07.2003 13:57:35, Татусик
а озвучить в на их языке я не смогу, боюсь перевру
а размер работы 42х42 см. Смотрится необыкновенно - на солнце сверкает, при искуственном свете тоже, Я когда вышивала, меня это просто завораживало. 03.07.2003 13:57:35, Татусик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.