Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скатерти Вервако

Наверное, мне смогут помочь только девочки из-за границы или кто туда поедет. Хочу такую скатерть. Может кто поможет купить?)
02.07.2003 20:15:23,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
Если бы я вышила такую скатерть - я б ее в рамку и на стеночку! Жалко такое на стол. И точно так же с Аниным ковриком-клубничкой - только на стену! 03.07.2003 00:55:28, masyanya
Аля, да так и бывает чаще всего) я уже одну вышила скатерть. Пожруга звонит и говорит, что сейчас придет. Я быстренько все достаю, по местам красиво расскладываю. А иначе мои дети все измажут) А подушки все изваляют) 03.07.2003 04:54:28, Ирина Фоминых
Тем-то и хороши подушки (и будущий коврик) из акрила - замечательно стираются.
Я подушку как минимум раз в 2 месяца стираю.
Да и коврик, еще такого размера, что в стиралку влезет.
Только в подушках надо заранее предусматривать
молнию.
Что касается скатерти - я тоже мечтаю - чтоб продавались готовые к вышивке, уж схему-то я найду...Пока мои достижения - вышивать дорожки на льне-двунитке, дешевыми мулине - нежалко стирать, да и изменения цвета не заметно...
03.07.2003 09:06:01, AnnaD
Ляна
Ира, так они совсем небольшие (((((, их размер что-то около 80 см ? , они квадратные. Продаются они у нас, разных цветов, есть некоторые с набивным рисунком, но дорогие. Может, где-то и дешевле. 02.07.2003 20:39:02, Ляна
Лян ,а что они у вас дорого стоят???
у нас совсем нет ,скатерть такого плана верваковская 280 на 140 обошлась в 82 евро мне ,но она готовая с нитками и рисунками для вышивки!
02.07.2003 20:57:12, Iira
Ляна
Ира, ты знаешь, у нас свои деньги и мне цены в евро ни о чём не говорят ))))))), я даже приблизительно не могу сказать сколько это )))), но то что скатерти были дорогие, я точно помню. Но это ещё и один из самых дорогих магазинов рукоделия, были там всяких размеров, в том числе и больших, но у нас всё это очень дорого и скидок никогда не бывает. Интересно, а сколько у вас в евро стоит моток ниток ДМС для сравнения ? У нас 110.00 ISK или
1.24666 EUR .
02.07.2003 21:16:07, Ляна
у нас сейчас 0,90 евро моток Анкор и ДМС одинаково!а скидки у нас постоянные ,сейчас все - 50% ,есть когда упаковка порвана или грязная , остатки льна и канвы вообще бесплатно стоят в коробках! 02.07.2003 21:29:06, Iira
Ляна
Слушай, коммунизЬм там у вас по-фински, однако ))))) ! Везука, что сказать ... 02.07.2003 21:44:44, Ляна
Лян,а новый каталог Маргареты уже вышел или нет??? что то я пропустила все ... 02.07.2003 22:12:47, Iira
Ляна
Так всегда ж присылают в августе, разве нет ? 02.07.2003 23:22:59, Ляна
я в инете посмотрела 26 июля новый каталог!
ох ,цены в нем всегда ....
02.07.2003 23:32:45, Iira
Ляна
кинься ссылочкой, плиз ))) ! 03.07.2003 01:10:51, Ляна
вот тут финский www.margaretha.net,а тут шведский www.margaretha.se,тебе наверное лучше по второй ссылке 03.07.2003 01:48:54, Iira
Ляна
Спасибо ! 03.07.2003 03:16:12, Ляна
Ляна, а дорого это сколько? Я знаю что они небольшие. МЕня именно такие интересуют, что на картинках. С набивным рисунком не хочу, хочу счетный крест. Ляна, помоги) 02.07.2003 20:41:13, Ирина Фоминых
Ляна
Ира, я наврала ))))-у меня такие скатерти или салфетки скорее )))), от Rico, а не верваковские, но это одно и то же ИМХО, хотя может мы ведём разговор о разных. Посмотри по этой ссылке в немецком интернет-магазине, может чего найдёшь подходящее. Я у них делала заказ, мне очень понравилось. 02.07.2003 21:10:34, Ляна
Ляна, а покажи мне, плиз, какие у тебя скатерти от Рико. Я вот то что видела там на сайте на красивой клечатой ткани, а такую ткань на Севандсо не нашла. И вообще не нашла упоминания о размере counta. Поможешь?))) 03.07.2003 04:56:14, Ирина Фоминых
Да, я знаю этот интернет-магазин... но там даже дороже чем на Севандсо бывает) Хотя выбор побольше будет и скатертей прилично) Ладно тогда, там может и я потом куплю. Охота именно вот эти что я картинки выложила. 03.07.2003 04:51:01, Ирина Фоминых
Ляна
А ты не искала в интернет-магазинах ? 02.07.2003 20:56:08, Ляна
Ляна
Ира, честно говоря я не помню (((((-покупала лет 5 назад, у меня 2, белая и красная, белую я вышила, но результатом не очень довольна : там часть для вышивки достаточно крупная, кажется, соответствует 14 аиде, у меня как-то получилось тостовато и не очень аккуратно изнанка, на мой взгляд, а вторая лежит до лучших времён-буду к Рождеству вышивать, другой вопрос-когда )))). Если тебе интересно будет позже, у меня есть целая книженция с узорами именно для этих скатертей, а вот про цену сказать ничего не могу -знаешь, я уже оччччень давно по спец. магазинам не хожу, заказываю ТОЛЬКО в инете. Так что увы и ах ((((( 02.07.2003 20:55:15, Ляна
Лена и сын
Красивые скатерти, а стоят сколько интересно? И размер? 02.07.2003 20:22:10, Лена и сын

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!