Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удача (Лада)

не дайте пропасть идее

Марьюшки, милые, решила я на своей кухне (а заодно в ванне, туалете и коридоре, но речь не о них), сделать ремонт, и сменить обстановку. В прошлом году, когда я только пробовала вышивать крестиком начала грелку на чайник с изображением божьей коровки (из Чудесных мгновений), и вот сейчас вспомнила о ней и захотелось мне на кухне поселить как можно больше божьих коровок. Грелку довышью, на окно купила для оборки ткань с изображением этих коровок, а хочется еще пару-тройку на стенку повесить, в рамочках. Может есть у кого-нибудь такое чудо природы? Буду вам безумно благодарна, а то уже во сне их вижу...
02.07.2003 12:15:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yalinka
Посмотрите в моем альбоме, в папке- Работы моей дочери.. Мааленькая, но довольно забавная.. Если понравится- напишите мне на мыло, я Вам вышлю схемку 02.07.2003 13:30:52, Yalinka
удача (Лада)
Ой, забавная какая. Так ее даже один из моих сыновей осилит! Идея: буду использовать детский труд :-))) 02.07.2003 13:37:28, удача (Лада)
Yalinka
Идея замечательная! И вышивается всего-ничего! Дочка вышила за полдня.
Лада, я отправила письмо, там 4 файла
02.07.2003 13:52:33, Yalinka
У меня есть пара картинок, давно сканировала их отечественного какого то журнальчика, но они наверное больше детские, там божьи коровки деревце сажают или что то в этом роде.
Если ещё нужно, то постораюсь найти.
02.07.2003 13:21:04, Татьяна Ак.
удача (Лада)
Танюш, мне этот журнал завтра живьем принесут :-))) Но этого мало :-))) А то что они детские, наверное не беда у меня и грелка будет со шкодной мордочкой. Зато все будут улыбаться :-))) 02.07.2003 13:32:01, удача (Лада)
Alenka
Лада, у меня есть какие-то две картинки, дай свой адрес, пожалуйста. 02.07.2003 12:43:06, Alenka
удача (Лада)
lada.bogdanova@telecom.kz 02.07.2003 13:01:56, удача (Лада)
Alenka
Лада, отправила, в прицепе 3 файла 02.07.2003 13:27:33, Alenka
http://www.magrat.narod.ru/UntitledFrame-shem.htm
посмотрите, кажется здесь они были (во всей красе) )))
02.07.2003 12:42:30, Ku
удача (Лада)
Спасибо за ссылку, но мне наверное хочется что-то повеселее, вот сколько на марье всяких зайчиков и мишек. Эти уж очень серьезно смотрятся, будто их только что на гвоздики одели. Но все равно большое спасибо за внимание. 02.07.2003 13:04:57, удача (Лада)
Catty
Посмотрите в моем фотоальбоме (схемы, букашки) на самом деле это божьи коровки, может пригодятся 02.07.2003 13:58:15, Catty
удача (Лада)
Катенька, замечательные букашки-они коровки! Спасибо! 02.07.2003 14:12:05, удача (Лада)

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!