Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если кукла выйдет плохо

..назову ее дуреха.
только так меня надо назвать..я так мечтала похвастаться первой гладью, а получила урода!
02.07.2003 07:16:50,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
очень славный пес:) 02.07.2003 14:04:54, Фламинго
А мне понравилось, лапочка такая! :) 02.07.2003 11:39:24, Лапама
Hilda
Леночка, скромница ты наша. Первая работа и совсем никакой не ком, а наоборот успехи делаешь, осваивая новое.
Молодец!
02.07.2003 11:22:05, Hilda
Большое спасибо!!!:-) та не, я не скромница! я просто плохо шерсть разобрала вот и результат! ну ничего, лиха беда начало!!!!!:-) 02.07.2003 11:32:35, skater
Елена!! Это потрясающе!!!!!!!!.. я вообще не умею гладью вишивать - не идет она у меня... Все просто -СУПЕР!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ! 02.07.2003 10:51:03, veta
Спасибо!!!! да гладь вроде не слишком сложная штука, но я поняла, что тут главное-аккуратность и неторопливость!поздно, правда, поняла:-( 02.07.2003 11:33:37, skater
Шарон
Я не понимаю где плохо!!!! Леночка, просто отлично! Такой песик замечательный! 02.07.2003 10:33:19, Шарон
на тушке не совсем ровные строчки и кое-где рулик..ну да ладно!
02.07.2003 11:35:41, skater
А мне очень даже нравится. Замечательный щенок! Всегда мечтала гладью вышивать научиться, но видимо руки не оттуда растут. А у тебя здорово получилось. 02.07.2003 10:29:29, Татьяна Ак.
Спасибо за теплые слова!!! Не, гладь это просто терпение, насколько я поняла..у меня его нет:-) ну ничего, може потом появится! 02.07.2003 11:37:38, skater
Очень милый песик получился. Не надо наезжать на него. Такие мелкие детали шерстью и не могли получиться лучше, ИМХО. Прекрасный опыт и гладь ровная и аккуратная, следующую работу будешь делать мулине или/и шелком(сама все мечтаю попробовать) будет вообще шикарно! 02.07.2003 10:03:19, Rinochka
Спасибо тебе!! а ТЫ ИМЕННО ЭТОГО ЩЕНКА БУДЕШЬ ВЫШИВАТЬ? Я ТОЖЕ ХОЧУ ЕЩЕ ОДНОГО:-) 02.07.2003 11:38:17, skater
Нет, я имела ввиду шелком. 02.07.2003 14:05:36, Rinochka
очень даже красиво,правда не по делу лохматый ,вроде далматинец совсем гладкий должeн быть! 02.07.2003 08:46:02, Iira
ничего страшного - будет новая порода "спаниелец" :)) веселый щенок получился :) 04.07.2003 14:15:25, Irishkin
Вот, у меня тоже такие подозрения насчет далматинцев этих! ничего, сохраню фотку "для потомства" и сравнения в будущем с более "зрелыми" работами:-)) 02.07.2003 11:36:38, skater
удача (Лада)
Зря ты так по собачку...Очень даже славный щенок получился. Никаких отклонений от нормы я не заметила (специально пристально разглядывала :-)))) ). Мне понравилось. 02.07.2003 08:24:55, удача (Лада)
Лада, я всегда знала, что у тебя доброе сердце:-) он же весь косой! швы неровные, кое-где вообще рулик вместо глади получился..это я так шов сплит "тренировала":0-) 02.07.2003 08:40:00, skater
удача (Лада)
Ну и правильно, что он косой! Ты вот сейчас в обед выйди на улицу и посмотри на собак, хоть одну найдешь с гладко уложенной шерстью? У меня вот немец, тоже вроде не лохматый, так порой такой взьерошенный становится, особенно когда дети с ним поиграют. Твой вот тоже: только прилег отдохнуть после игры. Славный песик, ты бы видела, что одна наша клиентка вышила! Мы вообще сначала не могли понять что именно мы долны увидеть на картинке. 02.07.2003 09:01:49, удача (Лада)
вообще-то я ВИДЕЛА, что вышила ваша клиентка:-)) ну да, вроде мой получше будет!:-)) сибо! 02.07.2003 11:30:03, skater
Прелесть какая! А мне очень понравилось :-)))
Очень миленький песик.
02.07.2003 08:17:22, Плюшка-Танюшка
и вам спасибо!!!!!!!!!:-)) 02.07.2003 08:23:12, skater
ksunya
очень даже симпатичный получился, пушистенький :) (хотя далматинцы пушистенькими не бывают, наверное....) 02.07.2003 07:19:27, ksunya
большое спасибо на добром слове!
вот-вот:-)) а, это из-за дурацкой (и явно китайской!) шерсти, которую нужно было смешивать с мулине ДМС. А шерсть-то вся скрученная, ровно не ложится, ее даже на маленькие ниточки разобрать было сложно. Короче, следующую картинку я буду вышивать только ДМС и никакой путающейся и рвующейся шерсти! Да и фото на наборе (набор я честно в магазине купила) явно показывает выполнение вышивки только нитками ДМС, уж слишком гладкая работа!
02.07.2003 07:39:57, skater
ksunya
а если видела сразу, так почему не стала изначально DMC вышивать? и еще вопрос: как выглядят в наборах для глади схемы? отдельно? или на ткань нанесен рисунок? 02.07.2003 07:50:50, ksunya
рисунок сразу на ткань нанесен. так и удобнее и фирме проще -точно знает, сколько ниток понадобится, а то вдруг ты на все 50 см ткани рисунок кааааааак нарисуешь:-)) а тут 20 см на рисунок, а остальное-поля:-))
видела..хотела, чтобы по правилам! да и вообще -мне уже девчонки позвонили и сказали, что точно выполняется шерстью картинка..так что вот такая я балда: сама виновата! ничего, у меня еще птички маааааленькие лежат, тоже гладьевые. теперь они будут вторые и може получше выйдет
02.07.2003 07:53:41, skater

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!