Вообщем, есть предложение купить набор. Одному покупать его дорого, а вот если скинемся про чуть-чуть, то сможем купить его компанией. Речб идет о Times of Tranquillity.
Вообщем, если это интересно, то давайте вместе решим это.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как вообще покупают наборы Dimensions? Какой картой нужно платить и как ее открыть. В вашу компанию вряд ли удастся подключиться.
30.06.2003 19:47:48, evushka
Как то не очень понятен ваш вопрос. Если рассказывать весь процесс, то это выложено в Инете (по ссылке). Там же есть информация про пластиковые карты. Почему не попасть в нашу компанию? Вот это тоже вопрос... Мы всех приглашаем и никому не отказываем.
30.06.2003 19:54:23, Ирина Фоминых
Да, как раз этой информации с ссылки и не хватало. Сейчас почитаю. А на счет компании может я не права. Я все думаю о расстоянии, которое скрывает от нас интернет, все же сказаться.
30.06.2003 20:08:11, evushka
Я думаю расстояния тут не причем. Я от Украины до Владивостока девочкам помогаю что-то купить, поэтому ничего страшного здесь нет. Единственное - временной фактор... но это терпимо)
30.06.2003 20:17:18, Ирина Фоминых
Хорошо, можно попробовать. Ради интереса. Осталось только определиться - что и где. Хотя в результате общения на конференции уже нашла для себя много новых идей и на ближайшее будущее работа есть (жалею, что раньше не присоединилась к вашей компании). Своего альбома пока нет (сканер нужен), но похвастаться есть чем.
А вот еще какой вопрос интересует. Если при вышивании использовать станок, а не пяльцы, как можно следить за качеством изнанки? 30.06.2003 20:43:03, evushka
А вот еще какой вопрос интересует. Если при вышивании использовать станок, а не пяльцы, как можно следить за качеством изнанки? 30.06.2003 20:43:03, evushka

Ириш,набор стоит этих денег,правда нормально его цена здесь 46 евро
30.06.2003 16:39:57, Iira
Можно так: Половину олачивает тот, кому достаются канва и нитки, оставшуюся сумму делят между собой те, кто получает схемы. Если таких будет 5 чел, то получится - по 200 руб. Я согласна на нитки.
30.06.2003 17:39:52, АннушкА
Ириш, я понимаю это, но не все могут себе позволить такой набор купить. Наверняка можно скооперироваться и купить этот набор нескольким людям.
30.06.2003 16:47:14, Ирина Фоминых
Ну ты как всегда))) Я думаю кто купит, тот будет договариться что и кому) Я думаю сможем договориться. Мне он не нужен, ценность - это схема.
30.06.2003 17:14:26, Ирина Фоминых
тот,кому набор наверное должен все таки большую часть оплатить,а вообще нереально будет его поделить ,как узнать кто сколько должен внести денег
30.06.2003 17:18:41, Iira
Ирик, а ты мои письма получаешь? Пишу тебе про чайник, а ответа нету)
30.06.2003 17:52:20, Ирина Фоминых
я тебе чайник еще вчера отправила!
а чем тебе скан сxемы не устаривает,на какой фиг тебе набор ??? 30.06.2003 18:13:29, Iira
а чем тебе скан сxемы не устаривает,на какой фиг тебе набор ??? 30.06.2003 18:13:29, Iira
Ир, чайник не пришел( Меня скан схемы устраивает, просто одна я не хочу такой набор покупать. Я так поняла, схемы нет ни у кого, поэтому и затеяла всю эту кухню.
30.06.2003 18:19:28, Ирина Фоминых
Почему не реально? Мы так с Каратушкой поступили. Интересуют нас индейцы, таких любителей мало. Вот мы взяли и договорились: один набор ей, другой мне в цене примерно одинаково. К ней поехал набор с моей схемой, у меня остался мой набор с ее схемой. По-моему все реально. Единственное я не знаю как вы будете делить на восьмерых и более.
30.06.2003 17:33:01, скво
правильно 2 набора на двоих и сxемами обменялись ,а один на энное количество как???
30.06.2003 18:14:22, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.