Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу пожаловаться.

Мне вчера на день варенья подарили набор CANDAMAR DESIGNS и вот на него хочу пожаловаться.Мне в нем понравилось все, очень красивая схема, но нитки лежали кое-как. Обычно как ,номер цвета нитки и подним или рядом эти ниточки, которыми надо шить. А тут получается сама сиди и разбирай где какой цвет нужно применить.
Вот и хочется спросить, это всегда так или только в некоторых наборах встречается и сталкивался кто-нибудь с этим? Я в растеренности не знаю, что и делать.
30.06.2003 15:08:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
До сих пор покупала наборы только Dimensions и в разборе ниточек для меня был какой-то кайф :))) А недавно впервые купила Anchor, там ниточки разложены и подписаны, даже скучно как-то :)))) 30.06.2003 21:02:38, Иржи
Масюта
А я пока не встретила набор, где нитки уже разобраны, навереное, такие наборы будут еще дороже :) А мне нравилось разбирать нитки пока не встретила три оттенка светло-зеленых, где было указано - 2,2 и 3 нити. Прблоемы была в том, что оттенки были настолько схожими, что я даже не могал определить, куда какие нитки положить :( 30.06.2003 16:13:59, Масюта
АннушкА
А вот у Lanarte и Heritage всё разложено и подписано, зачто очень им благодарна! 30.06.2003 16:30:24, АннушкА
Аля К.
Также все разложено у Теи Гувернер, DMC и Cross My Heart, я порадовалась, за что им и спасибо. Хотя наши замечания мало, наверное, подбодрили Vishenkу:) 30.06.2003 20:09:09, Аля К.
Масюта
у DMC быает и не разложено :( 01.07.2003 12:49:41, Масюта
:)) Это точно, подбодрили. За что всем спасибо. А мне осталось всего 7 ниточек разобрать, так что большую часть уже осилила. 30.06.2003 20:59:18, Vishenka
Natusya
У Dimensions точно так же надо все разбирать... Меня прикалывает этот процесс... :) 30.06.2003 15:15:14, Natusya
Может вы и правы, это впервый раз наврно труднова-то. Просто некоторые ниточки так похожи, но оказывается что они разные. Но ничего, справлюсь :))) 30.06.2003 15:20:42, Vishenka
Natusya
Когда я столкнулась с разбором ниток в первый раз, нужно было разбирать нитки к "Волне", куча разных синих оттенков. Не знаю как у Кандамар, но у Дименшенс написано, сколько ниточек каждого цвета в наборе, и это очень посогло. Посмотрите - может, в вашем наборе тоже есть нечто подобное... 30.06.2003 15:56:17, Natusya
Ага, это у меня тоже есть. Но у меня просто столько ниточек по одной. Я вообще сталкиваюсь впервые с такой схемой, на ней уже нанесен рисунок и там вышить нужно всего ничего. Очень мало. 30.06.2003 16:07:59, Vishenka
Natusya
Тогда надо просто сидеть и тупо врубаться, где какой цвет :) А лучше позвать еще кого-нибудь на помощь. Мне такие вещи муж помогает разбирать - вдвоем проще. Что же до нанесенного рисунка, многие дизайны выпускаются с таким, и получается очень даже симпотично. Так что расстраиваться рано. Вышьете - там видно будет :) Я как-то чуть не купила Тигра в лунном свете, потом увидела, что сам лунный свет нанесен на канву, и так и не купила. А теперь жалею... Потому что готовая работа выглядит просто супер!!! 30.06.2003 17:38:45, Natusya
Ежечка
я разложенные нитки видела только в Ланарте и Херитейдж. Сейчас как раз вышиваю Кандамар, очень нравится. А нитки разобрать у меня полчаса от силы заняло :) Там же написано в схуме, сколько ниточек какого цвета лежит
Сейчас еще на очереди лежит набор Дименшион, так там тоже надо нитки самой разбирать
30.06.2003 15:14:26, Ежечка
ksunya
у меня так было и в "почти идеальном" и в "морском путешествии". в первом случае - просто все было, там мало цветов. а вот во втором (26) запарилась разбирать. сейчас вышиваю и периодически начинаю сомневаться. с картинкой сверяюсь. 30.06.2003 15:14:08, ksunya

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!