Мне вчера на день варенья подарили набор CANDAMAR DESIGNS и вот на него хочу пожаловаться.Мне в нем понравилось все, очень красивая схема, но нитки лежали кое-как. Обычно как ,номер цвета нитки и подним или рядом эти ниточки, которыми надо шить. А тут получается сама сиди и разбирай где какой цвет нужно применить.
Вот и хочется спросить, это всегда так или только в некоторых наборах встречается и сталкивался кто-нибудь с этим? Я в растеренности не знаю, что и делать.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
До сих пор покупала наборы только Dimensions и в разборе ниточек для меня был какой-то кайф :))) А недавно впервые купила Anchor, там ниточки разложены и подписаны, даже скучно как-то :))))
30.06.2003 21:02:38, Иржи

:)) Это точно, подбодрили. За что всем спасибо. А мне осталось всего 7 ниточек разобрать, так что большую часть уже осилила.
30.06.2003 20:59:18, Vishenka

Может вы и правы, это впервый раз наврно труднова-то. Просто некоторые ниточки так похожи, но оказывается что они разные. Но ничего, справлюсь :)))
30.06.2003 15:20:42, Vishenka

Ага, это у меня тоже есть. Но у меня просто столько ниточек по одной. Я вообще сталкиваюсь впервые с такой схемой, на ней уже нанесен рисунок и там вышить нужно всего ничего. Очень мало.
30.06.2003 16:07:59, Vishenka

Сейчас еще на очереди лежит набор Дименшион, так там тоже надо нитки самой разбирать 30.06.2003 15:14:26, Ежечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.