Мне вчера на день варенья подарили набор CANDAMAR DESIGNS и вот на него хочу пожаловаться.Мне в нем понравилось все, очень красивая схема, но нитки лежали кое-как. Обычно как ,номер цвета нитки и подним или рядом эти ниточки, которыми надо шить. А тут получается сама сиди и разбирай где какой цвет нужно применить.
Вот и хочется спросить, это всегда так или только в некоторых наборах встречается и сталкивался кто-нибудь с этим? Я в растеренности не знаю, что и делать.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
До сих пор покупала наборы только Dimensions и в разборе ниточек для меня был какой-то кайф :))) А недавно впервые купила Anchor, там ниточки разложены и подписаны, даже скучно как-то :))))
30.06.2003 21:02:38, Иржи

:)) Это точно, подбодрили. За что всем спасибо. А мне осталось всего 7 ниточек разобрать, так что большую часть уже осилила.
30.06.2003 20:59:18, Vishenka

Может вы и правы, это впервый раз наврно труднова-то. Просто некоторые ниточки так похожи, но оказывается что они разные. Но ничего, справлюсь :)))
30.06.2003 15:20:42, Vishenka

Ага, это у меня тоже есть. Но у меня просто столько ниточек по одной. Я вообще сталкиваюсь впервые с такой схемой, на ней уже нанесен рисунок и там вышить нужно всего ничего. Очень мало.
30.06.2003 16:07:59, Vishenka

Сейчас еще на очереди лежит набор Дименшион, так там тоже надо нитки самой разбирать 30.06.2003 15:14:26, Ежечка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.