Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу пожаловаться.

Мне вчера на день варенья подарили набор CANDAMAR DESIGNS и вот на него хочу пожаловаться.Мне в нем понравилось все, очень красивая схема, но нитки лежали кое-как. Обычно как ,номер цвета нитки и подним или рядом эти ниточки, которыми надо шить. А тут получается сама сиди и разбирай где какой цвет нужно применить.
Вот и хочется спросить, это всегда так или только в некоторых наборах встречается и сталкивался кто-нибудь с этим? Я в растеренности не знаю, что и делать.
30.06.2003 15:08:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
До сих пор покупала наборы только Dimensions и в разборе ниточек для меня был какой-то кайф :))) А недавно впервые купила Anchor, там ниточки разложены и подписаны, даже скучно как-то :)))) 30.06.2003 21:02:38, Иржи
Масюта
А я пока не встретила набор, где нитки уже разобраны, навереное, такие наборы будут еще дороже :) А мне нравилось разбирать нитки пока не встретила три оттенка светло-зеленых, где было указано - 2,2 и 3 нити. Прблоемы была в том, что оттенки были настолько схожими, что я даже не могал определить, куда какие нитки положить :( 30.06.2003 16:13:59, Масюта
АннушкА
А вот у Lanarte и Heritage всё разложено и подписано, зачто очень им благодарна! 30.06.2003 16:30:24, АннушкА
Аля К.
Также все разложено у Теи Гувернер, DMC и Cross My Heart, я порадовалась, за что им и спасибо. Хотя наши замечания мало, наверное, подбодрили Vishenkу:) 30.06.2003 20:09:09, Аля К.
Масюта
у DMC быает и не разложено :( 01.07.2003 12:49:41, Масюта
:)) Это точно, подбодрили. За что всем спасибо. А мне осталось всего 7 ниточек разобрать, так что большую часть уже осилила. 30.06.2003 20:59:18, Vishenka
Natusya
У Dimensions точно так же надо все разбирать... Меня прикалывает этот процесс... :) 30.06.2003 15:15:14, Natusya
Может вы и правы, это впервый раз наврно труднова-то. Просто некоторые ниточки так похожи, но оказывается что они разные. Но ничего, справлюсь :))) 30.06.2003 15:20:42, Vishenka
Natusya
Когда я столкнулась с разбором ниток в первый раз, нужно было разбирать нитки к "Волне", куча разных синих оттенков. Не знаю как у Кандамар, но у Дименшенс написано, сколько ниточек каждого цвета в наборе, и это очень посогло. Посмотрите - может, в вашем наборе тоже есть нечто подобное... 30.06.2003 15:56:17, Natusya
Ага, это у меня тоже есть. Но у меня просто столько ниточек по одной. Я вообще сталкиваюсь впервые с такой схемой, на ней уже нанесен рисунок и там вышить нужно всего ничего. Очень мало. 30.06.2003 16:07:59, Vishenka
Natusya
Тогда надо просто сидеть и тупо врубаться, где какой цвет :) А лучше позвать еще кого-нибудь на помощь. Мне такие вещи муж помогает разбирать - вдвоем проще. Что же до нанесенного рисунка, многие дизайны выпускаются с таким, и получается очень даже симпотично. Так что расстраиваться рано. Вышьете - там видно будет :) Я как-то чуть не купила Тигра в лунном свете, потом увидела, что сам лунный свет нанесен на канву, и так и не купила. А теперь жалею... Потому что готовая работа выглядит просто супер!!! 30.06.2003 17:38:45, Natusya
Ежечка
я разложенные нитки видела только в Ланарте и Херитейдж. Сейчас как раз вышиваю Кандамар, очень нравится. А нитки разобрать у меня полчаса от силы заняло :) Там же написано в схуме, сколько ниточек какого цвета лежит
Сейчас еще на очереди лежит набор Дименшион, так там тоже надо нитки самой разбирать
30.06.2003 15:14:26, Ежечка
ksunya
у меня так было и в "почти идеальном" и в "морском путешествии". в первом случае - просто все было, там мало цветов. а вот во втором (26) запарилась разбирать. сейчас вышиваю и периодически начинаю сомневаться. с картинкой сверяюсь. 30.06.2003 15:14:08, ksunya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!