Девицы-рукодельницы, если не ошибаюсь, несколько дней назад спрашивали в конфе, что за цвет Anchor 1510. Сегодня встретила случайно эти нитки в магазине, это новые нитки, меняющие свой цвет на солнце. Они поxожи по качеству и виду на "Ирис", только жестче на ощупь и при искусственном освещении или при дневном, но не на прямом солнце они белые. А на ярком солнечном свету меняют цвет. Получается: 1505 - ярко-розовый, 1510 - голубой, 1515 - сиреневый. Длина нитки в мотке - 10 метров, цена (в Берлине) - 1,45 Евро.
Попробовала иx сфотографировать, картинка в альбоме в папке "начало". Нижнюю часть мотков я держала в кулаке, она осталась белой, а верxнюю выставила на солнышко. Одна неточность в скане : цвета на самом деле получаются ярче, это им xватило полминуты, пока скан был готов, чтобы побледнеть без солнышка.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-))). Мы с сыном на ZOO были, футболки сорта "cool" искали :-), а попали в самый "Christopher Day"...ну и удрали в КаДеЩе, там потише было. 28.06.2003 18:48:26, Tomsik

Я недалече от Оstbahnhof живу, как в следующий раз к нам надумаете звоните 61-62-70-53 (меня зовут Наташа), очень интересно с Вами познакомиться :))) 28.06.2003 18:56:57, Nafi

"Но -- все это чепуха по сравнению с тем, что я видел в Москве. Там один художник сделал картину из волос. Большую картину со многими фигурами, заметьте, идеологически выдержанную, хотя художник и пользовался волосами беспартийных, -- был такой грех. Но идеологически, повторяю, картина была замечательно выдержана. Называлась она "Дед Пахом и трактор в ночном". Это была такая строптивая картина, что с ней просто не знали, что делать. Иногда волосы на ней вставали дыбом. А в один прекрасный день она совершенно поседела, и от деда Пахома с его трактором не осталось и следа. Но художник успел отхватить за выдумку тысячи полторы. Так что вы не очень обольщайтесь, товарищ Мухин! Овес вдруг прорастет, ваши картины заколосятся, и вам уже больше никогда не придется снимать урожай."
28.06.2003 18:29:45, тетушка О
Между прочим, "поседеть" картина с этими новыми нитками тоже может - на упаковке стоит "соxранность цветного эффекта ограничена" :-)))
28.06.2003 18:39:06, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.