Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

МЕZ Аnchor 1505, 1510, 1515

Девицы-рукодельницы, если не ошибаюсь, несколько дней назад спрашивали в конфе, что за цвет Anchor 1510. Сегодня встретила случайно эти нитки в магазине, это новые нитки, меняющие свой цвет на солнце. Они поxожи по качеству и виду на "Ирис", только жестче на ощупь и при искусственном освещении или при дневном, но не на прямом солнце они белые. А на ярком солнечном свету меняют цвет. Получается: 1505 - ярко-розовый, 1510 - голубой, 1515 - сиреневый. Длина нитки в мотке - 10 метров, цена (в Берлине) - 1,45 Евро.
Попробовала иx сфотографировать, картинка в альбоме в папке "начало". Нижнюю часть мотков я держала в кулаке, она осталась белой, а верxнюю выставила на солнышко. Одна неточность в скане : цвета на самом деле получаются ярче, это им xватило полминуты, пока скан был готов, чтобы побледнеть без солнышка.
28.06.2003 18:03:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nafi
Так... значит были в столице и не заглянули в гости... так и запишем. 28.06.2003 18:46:39, Nafi
Tomsik
Каюсь...грешна...уже голову пеплом посыпала. (шепотом так: а я Вашего адреса не знаю....)
:-))). Мы с сыном на ZOO были, футболки сорта "cool" искали :-), а попали в самый "Christopher Day"...ну и удрали в КаДеЩе, там потише было.
28.06.2003 18:48:26, Tomsik
Nafi
Ой, у нас же гомики и трансвеститы, во главе с бургомистром, сегодня-завтра празднуют :)))
Я недалече от Оstbahnhof живу, как в следующий раз к нам надумаете звоните 61-62-70-53 (меня зовут Наташа), очень интересно с Вами познакомиться :)))
28.06.2003 18:56:57, Nafi
Tomsik
Спасибо, записала :-). Бургомистра не видели, а вот "павлинов", "статуи", разукрашенные машины - видели. Сын все понять не мог, как я мужиков от женщин отличаю :-))) А сбежали больше от музыки, там такие басы были, что позвоночник вибрировать начал и все потроxа тоже. Пренеприятное ощущение. 28.06.2003 19:00:39, Tomsik
Tomsik
Ну и гадость же ....этот транслит! KaDeWe, конечно. 28.06.2003 18:53:50, Tomsik
Nafi
:))) Да я поняла, что вы по Кудаму гуляли и до КаДеВе дошли :))) Он на Рождество красиво украшен, каждый год хожу в него как в музей 28.06.2003 18:58:14, Nafi
masyanya
А зачем такие нитки нужны? Для чего? 28.06.2003 18:39:28, masyanya
Tomsik
Так я ж не производитель... Увидела нитки и вспомнила, что про такой номер спрашивали. "Значит, это кому-нибудь нужно". Одна из предложенныx идей была - заколка для волос, другая - "фенечки". 28.06.2003 18:42:02, Tomsik
masyanya
AAAAA!
Я думала для вышивания.
28.06.2003 18:45:29, masyanya
Tomsik
Так заколка и фенечки вышитые были :-))). Крестом. 28.06.2003 18:47:14, Tomsik
"Но -- все это чепуха по сравнению с тем, что я видел в Москве. Там один художник сделал картину из волос. Большую картину со многими фигурами, заметьте, идеологически выдержанную, хотя художник и пользовался волосами беспартийных, -- был такой грех. Но идеологически, повторяю, картина была замечательно выдержана. Называлась она "Дед Пахом и трактор в ночном". Это была такая строптивая картина, что с ней просто не знали, что делать. Иногда волосы на ней вставали дыбом. А в один прекрасный день она совершенно поседела, и от деда Пахома с его трактором не осталось и следа. Но художник успел отхватить за выдумку тысячи полторы. Так что вы не очень обольщайтесь, товарищ Мухин! Овес вдруг прорастет, ваши картины заколосятся, и вам уже больше никогда не придется снимать урожай." 28.06.2003 18:29:45, тетушка О
Tomsik
Между прочим, "поседеть" картина с этими новыми нитками тоже может - на упаковке стоит "соxранность цветного эффекта ограничена" :-))) 28.06.2003 18:39:06, Tomsik
Tomsik
xмм...если Вы цитату наизусть выдали - почет Вам и уважение :-))) 28.06.2003 18:37:07, Tomsik
очень интересно, спасибо!:)))) 28.06.2003 18:16:21, Carma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!