Девушки, помогите!
Хочу вышить мужу картину (он у меня охотой увлекается). Дизайн: природа + какое-нибудь животное (на которое охотятся). Муж мне кучу картинок в своих журналах показал, но таких схем я нигде не видела. Очень жду помощи. Спасибо!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А такое сгодится? Там и лось и олень.И много разных зверей :-) http://63.99.109.185/cgi-bin/if/euroscan_image_folio.cgi?direct=Animal/Wild_-_Selvajen_-_Selvagem&img=8
24.10.2001 09:25:40, Oliana

Спасибо! Леопард тоже пригодится, но мне бы хотелось лося или оленя...то, что в наших уральских лесах водится. Ну в крайнем случаек уток, зайцев. Жду помощи!
23.10.2001 12:52:09, P_Olya
Есть собаки, вышли на охоту, но тоже без добычи еще. Как раз на наши болота похоже. могу послать картинку.
24.10.2001 06:11:36, Девочка-припевочка
Не могу отправить письмо, почтовая служба возвращает и говорит, что твой ящик заполнен до отказа.
25.10.2001 10:22:52, Девочка-припевочка
Да, твое письмо не помещается. попробуй, пожалуйста, отослать на permikova@rambler.ru Должно пройти. Жду! Спасибо
27.10.2001 20:35:18, P_Olya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.