Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alla007

Марьюшки,помогите,Хочу заказать папку д

Марьюшки,помогите,Хочу заказать папку для хранения ниток ДМС- у меня есть все цвета . Подскажите ссылку,пожалуйста, сколько штук заказывать и опишите подробно сколько это стоит с пересылкой и в какой форме, я ничего не понимаю в карточках, где их покупать или????
Вобщем много вопросов,Если у кого есть время и опыт с заказами опишите поподробней на конфу- может еще кому пригодится. СПАСИБО-О-О-О!!!
27.06.2003 12:55:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata04
А дайте пожалуйста ссылку на пакетики и палочки. А то тоже много ниток набралось, а хранить их негде. Кто-то расказывал что видел какие-то пластиковые кармашки с молнией в Москве. А вот кто не помню и где не помню. 27.06.2003 13:52:06, Nata04
Аля К.
Очень вам советую по ссылочке почитать интересующую информацию. Там есть ответы на все ваши вопросы.
Удачи:)
27.06.2003 13:35:52, Аля К.
В папку влезает 8 прозрачных "вкладыщей", каждый из которых предназначен для 15 цветов. Итого в папку помещается 120 цветов. Для всех цветов рекомендуется 4 папки. Но ведь папки и у нас можно купить, это обыкновенные папки типа Esselte, только картинка на обложке из ниток ДМС. Я думаю, можно впихнуть и 9 вкладышей, они продаются и заказываются отдельно. Лично я купила 2 папки, вкладышей побольше, чем на 2 папки, и самих палочек, на кот.одеваются нитки - тоже побольше, т.к. этих штук я здесь точно не куплю. 27.06.2003 13:22:39, Elena_R
Марья-краса
Я тоже считаю (то есть я пробовала), что 9 заполненных вкладышей хорошо умещаются. Значит, в каждую папку поместится 135 цветов - соответственно столько и держателей нужно. А папки разве размером не отличаются от обычных? Вроде они побольше форматом. 27.06.2003 17:49:18, Марья-краса
Alla007
Елена дай ссылку, пожалуйста,, и напиши КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ С НИМИ РАССПЛАЧИВАЛАСТЬ? 27.06.2003 14:31:18, Alla007
Ссылка: http://www.sewandso.co.uk/ran701-0.html
А расплачивалась не я, а наша питерская Catty_. Визой, естественно.
27.06.2003 16:18:58, Elena_R
Alla007
Девочки нашла на ссылочку, только теперь новая проблема- все на английском, где там пластиковые пакеты, где палочки,ничего не понятно, И еще вопросик -а когда нужно идти в банк оформлять карточку перед тем , как сделать заказ? 27.06.2003 15:02:43, Alla007
Я вот сейчас оформляю пластиковую карточку VISA. Пришла в банк, сказала, что хочу завести карточку и там всё подробно обьясняют. СтОит эта карточка 20 у.е. А потом нужно положить денежку на счёт и вперёд по магазинам:) 27.06.2003 17:07:51, Астрель
Alla007
Девочки, спыряла в банк- оказывается кредитная карточка- зто дело 10минут,
Проблема в другом -начинаю делать заказ , у меня сумма J107.00- зто сколько? (в долларах?)
27.06.2003 21:15:08, Alla007
Это наверное в фунтах стерлингов, надо умножить эту цифру примерно на 1,65, чтобы получить доллары. По-моему так. Может, опытные покупатели подскажут:) 27.06.2003 21:24:03, Астрель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!