Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iira

Ириш гляди чего с Пепи то выходит
27.06.2003 10:52:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
OFF. Лена, я наверное опоздала, но может ты сможешь показать кусочек цапли , вышитой гладью, в более увеличинном виде. Хочу посмотреть как это вообще в близи смотриться. Как там стежки лежат. 27.06.2003 11:28:41, masyanya
Аля закинула в альбом только там не полная Цапля, я сканировала только когда шила..а потом фотографировала только - а на фотках - стежки не видно, надеюсь тебе это поможет. там на схеме даётся направление стежков- стрелочками, только на мой взгляд не все верные, так как в некоторых местах ну чисто по логике не может быть такое расположение стежков на листиках. 27.06.2003 13:19:41, Семёновна
masyanya
Спасибо! все рассмотрела! 27.06.2003 16:54:06, masyanya
кстати ,смотри у нас вот сxемка эта продается за 2 евро на аукционе ,вот думаю хочу или нет! 27.06.2003 11:27:36, Iira
неее ты её не хочешь, это не твоё.. 27.06.2003 13:32:12, Семёновна
вот ,а я про что,точно не мое! 27.06.2003 13:34:13, Iira
Давай лошадей лучше кину.. и ниточки подберу пока время есть 27.06.2003 13:41:12, Семёновна
Давай лошадей с ниткaми вместе!!!! 27.06.2003 13:47:12, Iira
сейчас кидаю скан с яндекса и сажусь подбирать.. через полчасика нитки будут. 27.06.2003 13:59:23, Семёновна
Извините, что влезаю, но уж не втерпеж спросить. Леночка, а лошади не эти? 27.06.2003 20:55:50, Oliana
Они 29.06.2003 16:43:44, Семёновна
да я уж видела ,хорошо выходит ,ты обезьяну то не будешь шить ,я так поняла????
а лен ты не меняла ???

зеленые цвета красивые ,яркие такие!
давай львов анкоровских шить?????
27.06.2003 11:01:47, Iira
давай.. у меня они уже заряженые и лошади верваковские.. только я лошадей шью на хардангере 22 и гобеленом в три нитки.
А Пепи у меня не лён лежал а Линда.. вот потому то я и не стала менять канву.. а шила четвертями тело то.. и обезьяну не буду, она страшная..
27.06.2003 13:33:49, Семёновна

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!