Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аля закинула в альбом только там не полная Цапля, я сканировала только когда шила..а потом фотографировала только - а на фотках - стежки не видно, надеюсь тебе это поможет. там на схеме даётся направление стежков- стрелочками, только на мой взгляд не все верные, так как в некоторых местах ну чисто по логике не может быть такое расположение стежков на листиках.
27.06.2003 13:19:41, Семёновна
кстати ,смотри у нас вот сxемка эта продается за 2 евро на аукционе ,вот думаю хочу или нет!
27.06.2003 11:27:36, Iira
сейчас кидаю скан с яндекса и сажусь подбирать.. через полчасика нитки будут.
27.06.2003 13:59:23, Семёновна
Извините, что влезаю, но уж не втерпеж спросить. Леночка, а лошади не эти?
27.06.2003 20:55:50, Oliana
да я уж видела ,хорошо выходит ,ты обезьяну то не будешь шить ,я так поняла????
а лен ты не меняла ???
зеленые цвета красивые ,яркие такие!
давай львов анкоровских шить????? 27.06.2003 11:01:47, Iira
а лен ты не меняла ???
зеленые цвета красивые ,яркие такие!
давай львов анкоровских шить????? 27.06.2003 11:01:47, Iira
давай.. у меня они уже заряженые и лошади верваковские.. только я лошадей шью на хардангере 22 и гобеленом в три нитки.
А Пепи у меня не лён лежал а Линда.. вот потому то я и не стала менять канву.. а шила четвертями тело то.. и обезьяну не буду, она страшная.. 27.06.2003 13:33:49, Семёновна
А Пепи у меня не лён лежал а Линда.. вот потому то я и не стала менять канву.. а шила четвертями тело то.. и обезьяну не буду, она страшная.. 27.06.2003 13:33:49, Семёновна
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.